antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Знатно бомбануло!

http://www.lynix.biz/sites/default/files/imagecache/500x500/wysiwyg_imageupload/2089/jpg_488.       Ваш покорный слуга antisemit_ru вчера разместил в своем блоге диалог публициста, писателя и известного поисковика Антонова Виталия Александровича, и некоей анонимно-либеральной шавки, скрывающейся под ником "П.Б.", на страницах молодой поэтессы Ольги Леонидовны Вербовой.
        Коротко перескажу из-за чего сыр-бор.
       Антонов помог одиозной личности СамИздата, некоемому "Михаилу Гарцеву" прояснить обстоятельства гибели и место захоронения его деда - Клямера Исака, рядового красноармейца. Невзирая на эпитеты, коими это существо, хрипло каркая, постоянно награждало Антонова:"сталинрук, джугашвиленыш, антисемит"...
        Спор вышел по поводу того, за что сражались и гибли советские воины? Повинуясь Присяге, воинскому Долгу, руководствуясь Честью и Достоинством - во имя правды на земле (Антонов) или потому, что их гнал в бой кровавый тиран Сталин и палачи Берии (демшиза).
        Анонимно-либеральная шавка высказала при этом такую интересную мысль:

Присяга .... была, как и многое другое, добровольно-принудительной....  Поэтому каждый был вправе мысленно считать присягу недействительной (выделено Антисемитом) в некоторых пунктах, с которыми был не согласен, но вынужденно их подписал вместе со всей присягой.

Из чего я сделал следующие естественные выводы: если можно воинскую присягу или её часть признать МЫСЛЕННО недействительной, к каким морально-нравственным последствиям это ведет? Можно ли тогда подличать, врать, предавать, МЫСЛЕННО оставаясь честным человеком?

Такая гибкая "мораль" ведет к упразднений всей нравственности вообще, всех общих принципов человеческого общежития... Да, я каннибал, я съел своего соседа, но МЫСЛЕННО я культурный и высоконравственный человек. Такова вся наша либерастическая "антиллегенция"!

Но сегодняшний мой пост посвящен другому. Крайне болезненной реакции анонимного "П.Б." на мои слова:

578. П.Б. 2015/12/22 23:20
"Анонимная шавка - подонок и фальшак antisemit_ru - прекрасно сознает свою подлость и клевету, распространяемую им, стукачом, по сети. Он купается в своих словесных испражнениях, млея от счастья. Типичный ура-путриот и сталинонист".

"А ты все исказил, переиначил. Вынес на публику свою грязные домыслы. Подлец!".

"Это типичный клеветнический стук, когда ты, жалкая анонимная шавка, вбрасываешь облыжное обвинение на реального автора".


Клевету в чем? В том что жирным шрифтом выделил? Искажения, что аутентичный текст поста скопировал? Домыслы в чем? В том, что сделал естественные выводы из твоих этических норм? Нет на эти вопросы ответа от анонимного псевдолиберального "П.Б."...

И да, типичные приемчики форумных троллей - есть. Перейти от злобы на "ты", осыпать бранью и оскорблениями вместо аргументов - таковы способы ведения дискуссии либеральной псевдоинтеллигенцией.

Ну а я - лично я - радуюсь, что знатно бомбануло, до истерики, корчей, слез и соплей, да и до метания икры и выделения кирпичей и других стройматериалов у рекомого псевдо-либерала... Его истерика - мне наградой...

Знаете, кого мне напоминают все эти "либерасты"? Вот-вот, для того и картинку в начале поста приделал...
Tags: демшиза, михаил гарцев, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments