antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Они желают нам только добра?

Пост с таким названием опубликовала uborshizzza. Она делится своими иеями по поводу наших либерал-предателей...Не могу не процитировать чуть-чуть её текста:

      Идиоты не понимают, что бомбят не из-за отсутствия демократии, а потому что можно разбомбить, а тебе ничего за это не будет(выделено Антисемитом).
          Есть даже такие люди, которые считают, что если американцы вздумают нас разбомбить ядерными бомбами, то мы должны терпеть, а самое главное, не отвечать им, а то жизнь на Земле исчезнет. Так исчезнем только мы – это еще куда ни шло – мы же недостойные, а так может быть значительно хуже. И они это совершенно всерьез.
          У нас тут образовалась церковь свидетелей Запада, которые считают, что Запад – всемогущ и обладает правом карать и миловать. Мы же – недостойные грешники – у нас нет демократии, и поэтому нас можно и нужно бомбить с помощью ядерного оружия.
          В 1941 году тоже полно таких было. Они думали, что культурный народ немцы спасет их от большевиков, а они многих из надеющихся уничтожили. Такой облом был, хотя кое-кто и ушел потом с немцами на Запад. Наверное, они были счастливы.

Мне это показалось созвучным моему прошлому посту. В котором я рассказываю о либерал-недоумке и подлеце, некоем Петре Бородине... Это подлое существо всерьез полагает, что можно МЫСЛЕННО, ПРО СЕБЯ (конечно, только для культурной и образованной личности, а как же иначе? Не быдлу же всякому такое можно позволить!!!)  "отменить"  военную присягу. Всю или некоторые моменты, которые тебя, как креакла, не устраивают...

Как человеку, отдавшему бОльшую часть своей жизни службе в Советской Армии, меня это просто потрясло... Такая позиция ПОЛНОСТЬЮ разрушает армию, как определенный социальный институт, направленный на защиту государственных интересов от внешней агрессии. От внутренних проблем, как все мы знаем, государство защищается с использованием совсем других социальных инструментов...

Возьмем, к пример, как наиболее известный широкой публике, французский иностранный легион. Для Петюни, быть может, это будет большой новостью, но легион существует и выполняет свои функции не потому, что там много платят. Можно найти работу поспокойнее и более денежную... А потому, что есть люди, которым два французских слова - "Honneur et Fidélité" - не пустой абстрактный звук, а конкретные нерушимые морально-нравственные аксиомы... Честь и Верность, оба слова с большой буквы... Но подонку и моральному уроду Петюне никогда не понять ни этих людей, ни собственной низости и подлости...

На снимке ниже - украинские пети бородины, которые в 1941 году МЫСЛЕННО освободили себя от воинской присяге, в новой форме:

http://ic.pics.livejournal.com/oper_1974/25776555/1082595/1082595_640.jpg
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments