antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Моё CREDO. По Путину.

Александр Яковлев "Путин"1. Путин - ставленник Ельцина.
2. Путин - ставленник партии жуликов и воров, разграбивших общенародное достояние. То, которое строили наши отцы. Лишая себя многого и напряженно работая.
3. Путин - верховный руководитель власти монополистического олигархического капитала.
4. Путин - верховный представитель и продолжатель дела тех, кто предавал и продавал интересы русского народа в конце восьмидесятых и вплоть до последнего дня.
5. На сегодня Путин как трамвай - у него нет выбора: трамвай едет, куда рельсы ведут, и Путин - хочет он, не хочет, но ОБЪЕКТИВНО ему ПРИХОДИТСЯ защищать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ интересы России. Не было у него выбора и в том, присоединять Крым или не присоединять. Вот не было выбора тогда  и нет вариантов сегодня: только патриотическая политика, только отстаивание интересов нашей страны!

Теперь о себе, любимом.

1. Я принадлежу к тем людям, которые называюся "протестный электорат".http://img15.nnm.me/e/2/d/8/8/37a7bfae58997a3e8a50b79418c.jpg
2. У  меня - материалистическое мировоззрение. В том числе - и на общественные процессы.
3. Я полагаю, что управление экономикой "от разума", посредством планирования и регулирования экономических процессов, эффективнее рыночных механизмов. Если - и когда - действительно от разума, а не от левой ноги и не от достигнутого.
4. Главное в управлении государством и обществом - четкие  "правила игры", разумные социальные лифты от самого низа вплоть до самого верхнего уровня. Так сказать, "воздаваться по заслугам" оно должно. Не по красивым словам, не по происхождению и не по богатсву. Как далека современная Россия от этого, что очень обидно...
5. Я поддерживаю Путина. Ровно в той мере, насколько и поскольку он отражает и защищает гкарикатура Зюгановаосударственные интересы России и русского народа. Самого разделенного народа в мире - не забываем об этом!
6. Но голосовать на выборах я буду за Зюганова.- только потому, что никакой реальной альтернативы этому старому пердуну нет. Появится кто-то посмотрим.
7.Представим невозможное. Второй тур президентских выборов, а Зюганов не прошел. Кто бы ни был второй (Жирик там или Миронов - не суть важно!) - голосовать буду за Путина. По принципу меньшего зла.

Вот, в конспектном виде, моя позиция...


http://content.foto.my.mail.ru/mail/edik_kaziev/_blogs/i-527.jpg
Tags: Российское правительство, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal