antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Совершенно согласен с madam_shazly:знать несколько иностранных реально!

https://2ch.hk/fl/src/107553/14203763600480.jpgВ данном случае я согласен с её постом "Новогодний подарок читателям! Как легко учить английский. Персональный лайфхак".

В сущности, у madam_shazly очень простые посылы:

1. Надо, чтобы была сильная мотивация к изучению языка.(Антисемит: Кто ж спорит? Насильно учить чему-то сложно, а языкам - в особенности!).
2. Язык учат не для чего-то абстрактного, а для практического использования. Чтобы говорить, преимущественно в быту. .(Антисемит: Но и читать сложные тексты тоже, конечно, никому не помешает...)
3. Большая каждодневная практика (.(Антисемит:обычно это называется "погружение в языковую среду")
4. Нет - боязни говорить, нет - боязни наделать ошибки! (.(Антисемит:Короче, стойте на позиции === если вас не поймут, то это их проблемы.) :о)
5. Индивидуальное обучение эффективнее группового... (.(Антисемит:Кто бы спорил, кэп "Очевидность"!).

Короче, учите, как мы, учите вместе с нами, учите лучше нас!!!

Осталось найти, как в эту языковую среду попасть и надолго... Соседский сын,  (из того коттеджного поселка под Рязанью, где я до этого проживал), издил все три студенческих лета работать в Америку, по программе Work&Travel. Первый год был глухо подсобным у негра в забегаловке, что-то вроде как привокзальной шаурмы, второй - обслуживал общий плавательный бассейн в Community, а третий - пошел по специальности, компьтерщиком, в Нью-Йорке...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments