antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О нравственности, либералах и "демократах" и о нас с вами...

http://www.cat-tube.ru/uploads/posts/2012-05/1337445437_upeo2nfpaca.jpgРазрешите мне сослаться на себя, любимого? И скопировать свой пост пятилетней давности?    Для чего это я делаю, объясню ниже...    
     Можно ли блогеру сидеть сразу на двух стульях? Одновременно, с пылом, жаром, неистово и с горящими глазами доказывать (с пеной у рта!) две совершенно явные противоположности? Подчеркиваю, одновременно?Низзя? Это нормальному человеку "низзя" . Нельзя черное настойчиво называть белым, утверждая при этом и доказывая, что оно - черное. А вот если ты "белый", "либертарианец", "демократ",  "либерал", то - пожалуйста. Обычное явление.       Думаете, я предвзято отношусь, поливаю грязью, несправделив и идеологически зашорен? Вовсе нет. Вот вам пример такого явно психопатического раздвоения либеральной личности:

"Скандинавы, безусловно, весьма и весьма толерантны, но нельзя не отметить, что эта возведенная в культ терпимость приносит им неплохую прибыль. Впрочем, они этого не скрывают. Кристина Гугенбергер, пресс - секретарь гей - парада в Стокгольме, так и говорит: Швеция целенаправленно расширяет поток туристов за счет геев, которые страдают от притеснений у себя на родине."Эта ниша предоставляет большие возможности для развития туристического бизнеса" - признается Кристина. Тот же гей - парад, по ее словам, с лихвой окупился за счет прибывших в нем поучаствовать и на него поглазеть. Кристина Гугенбергер говорит, что туристов - геев в Швеции с каждым годом становиться больше. Особенно из России. Делегация геев из нашей страы шла на параде с заклеенными скотчем ртами."
Молодцы - шведы! А лужок - педрила, упускает такую возможность пополнить бюджет Москвы! Почему бы России не поучиться у Швеции, и не организовать гей - туризм у нас? Гнать пинком под жопу этого пидорского мэра, даешь гей - парад в Москве!

Оригинал :   volnodum.livejournal.com/163443.html

---... отметил просто - таки ужасающие (для меня по крайней мере) перемены в отношениях между молодыми людьми....     "Не питай больших надежд на встречу со светлой и чистой любовью - девушки ныне слишком материальны и отношения с мужчиной видят исключительно через призму материальных благ - все ищут олигархов и принцев, а кому на этом пути пока (пока?) не везет ищет в каждом ухажере хоть маленького, но спонсора..."
--- почти половина женских анкет содержали предельно понятную цель - "хочу найти спонсора".... - возраст "благодетеля" обозначался как 30 - 80... За свою "любовь", у кого временно - постоянную, у кого одноразовую, барышни просили свозить их на отдых, купить мебель и т.д....Попалась и статистика: "Исследование проведенное этим летом журналом "Огонек" и компанией "Profi online research", показали, что 61 процент женщин в России не видят смысла в отношениях с мужчиной, если не получают от них материальных выгод".
(http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1387830)
---Комментировать поведение этих бесхарактерных, тупых блядей - никак в моих глазах не ассоциирующихся с высоким и эстэтически наполненнным смыслом слова ЖЕНЩИНА - не имеет надобности.

Оригинал: volnodum.livejournal.com/
Вот еще вам для полного ЩЩастя цитатка из этого "товарисЧа":
Традиционная мораль - это и есть выдумка мракобесов. Никакой традиционной морали не существует в природе.

Вывод: такое раздвоенное мироощущение не есть отклонение. Это факт психики наших так называемых "демократов". Самомнение, апломб, непоколебимая уверенность, что они всех умней.  Впечатление - производит. У четырнадцатилетних подростков, у людей, неискушенных и без жизненного опыта...
Когда речь идет о нем самом, любимом, подавай чистую любовь, верность. Традиционную мораль. Когда о других - делайте все, что хотите. Если, естественно, мне выгодно будет...  Мысль - нехитрая, но гнусная и подлая в своей определенности. И рассчитанная на недумающих простачков.
Жалко мне их. Не только моральных уродов, но и недоумков. не понимающих, что властителями дум подобные "вольнодумы" в России уже не будут. Никогда.

Ну а теперь Антисемит закончит самоцитирование и задаст, сам себе, риторический вопрос: почему он так удивляется подлости аркашки бабченко, пиарящегося на трупе некоего недоросля или петьки бородина, считающего, что можно, для себя и мысленно, отменить подписанную им воинскую присягу? Что у нас, за пять прошедших лет изменилось, чтобы заставило бы бабченков и бородиных хотя бы вид делать, притворяться, что они приличные, нравственные люди, при которых не так опасно оставить кошелек на столе?

И да, случайно ли это, что эти "вольнодумы" чаще всего известно какой национальности?
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., демшиза
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments