antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О нелегком бизнесе в России...

http://media.feeriya.ru/effect/01357_07.jpgПоздравлял с Новым Годом старинного друга и сослуживца... В отличие от меня, лодыря, вовсю бизнесменит. Фирма у него, называется оригинально - не то "Русские огни", не то ""Русские фейерверки" ( это я, конспиративности для, туману подпускаю...).

Продает спецальное оформление для корпоративов и прочих очевидных случаев. Всякий огневой товар того же рода, что летающий псевдодракон Гэндальфа и прочая другая сверкающая огнями мутотень..

Сильно жаловался... Говорит, что работать совсем нельзя, ну вот просто ну никак... Проверками мучают, руки заломили правилами и давят и не пускают... И ваще ужос! Китайский ширпотреб очень тяжело ввозить...

Спросил, как наиболее денежное предновогоднее время отработали. Очень хорошо, и только благодаря его организаторскому таланту, общей гениальности и из ряда вон выходящего интеллекта (Юрий, не обижайся на легкую подколку!).

В общем, ну никак работать и жить нельзя, но получаеся, что - можно. Подумал, что в этом вся Россия и весь русский характер: нас ... гхм, а мы - крепчаем... Закончу этот пост нехарактерно для себя, двумя словами и восклицательным знаком...

Слава России!
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments