antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Он что, действительно мудак?

          Я, antisemit_ru, до последнего, белорусский ТОП не читал... Потому как кто я есть? Так, червь ползущий, сапог армейский, которому фуражка с кокардой за двадцать пять лет ношения оставила в мозгах одну извилину, да и ту - выпрямленную...

                Я вот пост вчера написал, в котором утверждал, что только мудаки люди, опасно больные свидомизмом головного мозга, могли сомневаться в том, каковы будут результаты опроса жителей Крыма по поводу электричества...   А сегодня - еще один, в котором риторически вопрошал, засунули ли они свои языки в свои поганые задницы ознакомились ли они с результатами этого опроса. Потому как  что-то еще говорить по поводу этого квази-референдума глупо, вопрос полностью закрыт, всё кристально ясно: ответили люди так, как предполагалось.
          Но нет, есть еще и в Беларуси мудаки альтернативно одаренные люди, которые в абсолютно бесперспективной ситуации продолжают наводить "тень на плетень, да в божий день". Например, некто с ником solnzepodobny, написавший абсолютно балабольный и глупый пост (так уж и быть, прорекламирую оного мудака).
          "Если пуканы взрываются, то может, это кому-то надо?"- перефразируем Маяковского и зададим себе простой  "the question" - почему это Крым у  пользователя ЖЖ с ником solnzepodobny так зудит, что он - невзирая на праздники - строчить свою провокационную пасквилину про Крым в ЖЖ?  Вместо отдыхать и "вотку есть"? Чего ему неймется?

          Ответ на это дают:
[Джеки Чан]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_4/13533135035571.jpeg


[сам Дмитрий Медведев]http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/madved_14206913_orig_.jpg

[И многие другие!]http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/moe-lico_67172654_orig_.jpg
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment