antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Допустимо ли в ЖЖ вести себя как свинья?

Все мы разные люди, имеем разные вкусовые пристрастия. Нопример, kolybanov считает Ралифа Ахметова исключительно хайлевелом... Мне же больше Ахметова нравится Шилов: да, я деградант, и современной живописи не розумею.

Есть среди нас сторонники Путина, к которым я не отношусь (см. мой пост); его противников - тоже немало. Или вот еще пример - я считаю Ленина гениальным ученым-экономистом ("Развитие капитализма в России", "Империализм как высшая стадия капитализма").  А кто-то (mmmihail57) считает его упырем, чисто по злобе своей, каждый божий день начинавший с кровавого и изошренного убийства в подвалах Кремля ЛЮБОГО обеспеченного человека...

Все мы разные. Но можно ли врываться в ЖЖ незнакомого человека даже не с целью тонко потроллить, а просто грубо оскорбить его, как это сделал cucundra69? Ему плевать, что я ветеран Вооруженных Сил СССР, воевал, имею боевые награды. И да, я кое-чего в этой жизни добился, например, материально явно обеспечен.

Я полагаю и уверен, что такое поведение недопустимо. Для нормального, адекватного человека. Для укропитека, да, это всё норма, в этом они видят свою гордость и славу... Полагаю, я имел все основания лишить сих персонажей у мну в ЖЖ возможности комментировать.
Александр Македонский, конечно, великий полководец, но стулья зачем ломать?
http://infosborka.ru/img/materials/Restavraciya-stula/razbiraem-stul.jpg
Tags: мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments