antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

В качестве юмора. Пусть ЛЮДИ почитают этот бред.

Сам я оставлю этот поток сознания без малейшего изменения, сохраняя ПОЛНОСТЬЮ орфографию и пунктуацию автора...Также я охотно отвечу на вопросы по поводу данного текста, буде у кого-либо они возникнут, ну и добавлю минимально свои комментарии, чтобы показать явные демагогические приемы этого недостойного человека...
УВАЖАЕМЫЕ!
Я уже несколько раз писал об одном анонимном хулигане, засоряющим сеть КЛЕВЕТОЙ, НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ, КСЕНОФОБИЕЙ И ОТКРОВЕННО ГРЯЗНЫМИ И ПОДЛЫМИ ПРИЁМАМИ АМОРАЛЬНОГО ДИСПУТАНТА.

   "Как я появился - предыстория "антисемита": почему я регистрировался таким ником. И где.   Началась эта история со спора меня - такого умного, красивого и в белом пальто - и немецкого дедушки моих внуков под пиво баварское. Про политкорректность, терпимость и юмор. Решили слегка потроллить модеров и админов форумских - неполиткорректным ником "антисемит" и текстами - дебильно глупыми и на грани допустимого.
        Он, как немец, утверждал, что у них, в Германии, с таким развлекаловом на форуме долго не просидишь - забанят почти сразу.
        Ну так вот, подумали и решили - для начала выберем по три русских сайта, три немецких и три - русскоязычных еврейских. Выбрали стандартный текст - про то, что у евреев не хватает воли решить палестинский вопрос так, как это делали - не оглядываясь на мировое сообщество - нацисты. Что это - главный признак национального вырождения и деградации евреев как народа.
        Естественно, заходили из-под прокси. Ну так вот, что вышло в результате нашего пивного спора. Немцы такой текст, как и говорил другой дедушка моих внуков, потерли сразу. На
http://israel-forum.org я - как антисемит - не забанен и поныне. Несмотря на крайне неполиткорректные высказывания. На http://www.sem40.ru меня забанили после более чем полугодичной деструктивной деятельности. Приобрел некоторую популярность и почитателей, кстати. На http://izrus.co.il/dvuhstoronka/ я продержался более года. Образчики тролленья на еврейских форумах, к примеру:  http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/Antisemit/comments - там поболее года было...
        На мордовском форуме (ну кто не знает сайт "отвага 2004" c крайне интересными материалами по технике и вооружению?) меня затерли на третий день. На
http://forums.avtograd.ru - два месяца юморил. Потерли. На ЖЖ и еще на одном городском форуме - кстати, самая сердцевина России - "антисемит" живее всех живых.
        В общем, мы с тестем (используя внуков как мобильные переводческие устройства), решили..." (с) Антисемит

Примечание Антисемита.
     Как опытный демагог, миклюня гарцев выбросил из моего поста самое важное: выводы. Не хочу повторяться и, тем более, ставить точную копипасту того, что я писал. Ограничусь только кратким пересказом:
1. У немцев боязнь быть обвиненным в антисемитизме намертво прошита в подкорке головного мозга. Только поэтому они не потерпят ни единого негативного намека в сторону евреев.
2. Настоящие евреи таких комплексов не имеют. Они видят, где антисемитизм реальный, с которым они резко и жестко борятся, и картонную дурилку, на которую они - ноль внимания.
3. В нашей стране, в России, всё сложнее. Мы иногда встречаемся на наших сайтах и с явными, прямо-таки только вчера вылезшими из пещеры, антисемитами ( православная сестра sofya1444 - тому примером), и с безалаберностью модераторов, дающих  волочить в нашу блогосферу откровенно нацистско-фашистские высказывания, и с приступами панической политкорректности, когда даже невинные вещи подвергаются прямо-таки ожесточенной модерации.  И это - наша, чисто российская, проблема. Проблема, требующая осмысления и, видимо, каких-то телодвижений...

Собственно говоря, без вот этого окончания мой текст не понять. Для чего я его написал, зачем, почему - не ясно.  Именно таким идиотом и пытается выставить меня мерзкое чмо, прячущееся за псевдонимом "Михаил Гарцев"... Однако, пусть он продолжает:

============================

Не думаю, что такие тексты украшают русскоязычный Интернет:
http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html

"давно говорил, что белые должны не мешать черным жить. Так, как черные хотят!!! Ну а черножопые люди с альтернативным цветом кожЫ не должны мешать нам. Пусть возвращаются туда, где они "хозяин страна"...
P.S. " Цывылызованным "  цвет кожи - не помеха: с культурным таджиком готов искренне дружить. Но! Тока если он в моих координатах ценностей и мироощущения. И никак не иначе! А по-другому - пошел НАХ!!!  В ташкенты, душанбе или откуда "оне" там берутся..." (с)
антисемит (antisemit-ru@mail.ru)

( Тут еще проще. Это была моя реакция на пост в ЖЖ человека, который описывал дикие нравы, воцарившиеся в некоторых городах постапартеидной Южной Африки. Ну и да, моя реакция на многочисленные посты в ЖЖ (дело было во время мусульманского праздника), как гордые и доблестные джигиты режут жертвенным барашкам головы на детских площадках  и на глазах у детей в российских городах).

============================

http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2

комм. 9

"...................................................................................................
  [И последний вопрос Крысолову. Как Вы думаете, почему, как правило, если отъявленный мудак - то еврей. Или "таварисч маиор"? И других вариантов - нетути...(с)
?" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)]

посты 705, 713, 748

"Евреи - не противник. Пока они внутри, они - как заразные микроорганизмы. Болезнетворные и опасные для развития нации" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru]

(http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html)-

"Раз они такие умные, гнать их из России ссаными тряпками. Эти умники мешают русскому народу самореализовываться, развиваться. Немножко тоже поумнеть, в конце концов. Это как в классе у нехорошего учителя - пока русский паренек только обдумывает свой ответ, еврейчонок уже готовое решение выкрикивает..." (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru]

Гнать их, пусть в Израиле в ЦАХАЛ обороноспособность своей страны повышают. Армия для умников - самое правильное место. Ибо нефик". антисемит (antisemit-ru@mail.ru]
Примечание Антисемита.Опять вырванные из контекста цитаты, по мнению сего персонажа доказывающие, насколько я подлец...

============================

А вот несколько залитых им файлов.

http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
http://antisemit-ru.livejournal.com
http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html

предпоследнее откровение:

http://antisemitism.livejournal.com/).


Антисемит допрыгался, он попал сюда, в ЕВРЕЙСКИЙ АГРЕГАТОР:

http://jewish-library.ru/rss/
http://jewish-library.ru/rss/2014/12/18/v-prodolzhenie-temy-analnyj-piit-miklya-garcev/

В настоящее время, когда РФ оказывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ националистическим организациям Западной Украины, взяв под защиту РУССКИЙ МИР Юго-востока, такие материалы, если они попадут в руки антироссийских пропагандистов, могут навредить имиджу России.
*Антисемит почувствовал свою безнаказанность и предпоследний его трюк представляет его единомышленник *Аббакумов Игорь Николаевич (http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/), который прямо с ножом к горлу требовал у меня Объяснительную на имя начальника сектора по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Кронштадта Михаила Геннадьевича Гарцева ("Открытое письмо М. Г. Гарцеву" http://samlib.ru/comment/i/izdatelxskaja_g/otkrytoepismomggartsevu)

Итак, предпоследний номер Антисемита

гарцев

http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=5
комм. 401
Аббакумов Игорь Николаевич
- Вот только объясни людям, почему ты дал согласие на использование твоего фото, в качестве пароля, для входа на гейский сайт? Для тебя это сюрприз? Признаюсь, для меня тоже.
Чтобы ты понял, о чем идет речь, объясняю:
1. Заходишь на http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
2. Свою фотку видишь? Вот по ней и ткни. И сразу попадаешь на http://www.gay.ru/style/sex/anal/.

Я, вообще-то, не гомофоб и отношусь к геям спокойно, и мне смешно видеть, как эти милые люди, неосталинисты-державники, стремятся - прямо из трусов выпрыгивают - записать своих "оппонентов" в гомосексуалисты.
Есть в этом что-то от казарменного понимания юмора, что-то - от уголовно-лагерного лексикона.
ОДНАКО КЛЕВЕТА РАСЦВЕТАЕТ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ.

А вот очередные невинные проделки Антисемита, типа "ИЗ ПОСЛЕДНЕГО"
Всё тот же ЕВРЕЙСКИЙ АГРЕГАТОР
http://jewish-library.ru/rss/2015/03/10/ocherednoe-zloe-stixe-pro-liberasta-vseya-samizdata-miklyunyu-garceva/

Конечно, меня информируют о том, что проверяется ЗАО "Компьютершер Регистратор" ( письмо ГУ МВД России по г. Москве за номером 06/4 - 1478) и то, что материал проверки уже куда-то отправлен, но воз и ныне там.
Я знаю, что за меньшее хулиганство в сети, людей приводили в чувство, а тут налицо КЛЕВЕТА, а именно:

http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html

Нецензуращина, стишки с уголовно-лагерным жаргоном и фекально-анальным душком, моё ИЗО в обрамлении всяко-разной мерзости, грязь и оскорбления, а именно:
http://jewish-library.ru/rss/2015/03/10/ocherednoe-zloe-stixe-pro-liberasta-vseya-samizdata-miklyunyu-garceva/

Кроме того, Аноним Антисемит, взяв себе псевдоним "ГУТГАРЦ", который странным образом совпал с моей фамилией, позорит эту славную фамилию уже тем, что прицепил к ней слово "antisemit"
e-mail Гутгарц Моисей Исакович (antisemit-ru@rambler.ru) и URL http://antisemit-ru.livejournal.com/
(http://samlib.ru/g/gutgarc_m_i/111.shtml)

И этот милый аноним ещё набрался наглости и угрожает мне "жерновами системы", похваляется своими государственными наградами, связями и тайными покровителями.

"Так у нас будет не идеологическая, а вполне коммунальная свара... И да,тебе - по повестке - придется в Сибирь ехать... И там доказывать, что не верблюд. Оно тебе очень надо, писюня?
И только попробуй мне не поверить!!! Начни трындеть, что всё это пиздежь, как ты про еврейский агрегатор говорил. Это ты у себя в Москве что-то представляешь, а за пределами, попав в жернова системы, до тебя дойдет, кто у нас ноль, а кто орденами побренчать способен". (с) Антисемит


NO COMMENTS

Примечание Антисемита. "Анальный пиит" разбушевался, доказывая, что это я ПОПАДАЮ в вышеупомянутый агрегатор, хотя на самом деле это ОН туда попадает. С божьей помощью, руками Антисемита, конечно... Ну и угрожал многочисленными жалобами в компетентные органы... Я тогда перебирался в Сибирь, на некоторое время. Пытался съехаться с одной милой дамой, но не сложилось. Ну да, это к делу не относится. Я просто указал писюне гарцеву, что возможен и встречный судебный иск, в духе коммунальной свары: разбирательства, кто и где и что сказал...



Френды, что думаете по поводу?
Tags: михаил гарцев
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments