antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Какой очаровательный бред! Восхитило!

Щас будет бред, взятый  у kitaez19 и озаглавленный " ПОРА ВАЛИТЬ НА УКРАИНУ (апрельские тезисы в январе)"... Сделаю ему рекламу, этому китайцу. Заодно добавлю свои комментарии.

Если российский гражданин решил, что пора сливать горячо любимую отчизну, но не очень любит бумажную волокиту, требующуюся для переезда в загнивающие демократии, ему стоит серьёзно подумать о переезде на Украину.
(От Антисемита. Если уж переезжать куда-то не терпится, ну прямо ни никак без этого, то выбор очевиден - Республика Беларусь. Куда я этой весной и перехал. Правда, исключительно по семейным обстоятельствам: к дочке ближе.)
1. Украина - богатая страна. Это очевидно, потому что нищая страна не могла бы позволить себе две цветных революции и почти год противостоять агрессии великой России.
(Вся беда в том, что "китаец" не видит две очевидные вещи: а)за майданный период последнего времени на Украине просрали все полимеры и б) агрессор - великая Россия - так на Украину и не явился. В отличие от Сирии...)
2. Рано или поздно придет пора восстановления на Украине и потребуются умные руки и специальности всех видов. Если своих денег не хватит, Европа поможет, хотя бы для того, чтобы показать медведю, что он живет не в тайге, а в зоопарке.
(Боюсь, этот период начнется ну очень не скоро... А до того лапу сосать прикажете?)

3. Если, по любым соображениям, вам что-то на Украине не понравится, то через пару-тройку лет, когда страна присоединится к ЕС, вы сможете совершенно спокойно искать работу в Европе, путешествовать по Северной Америке и не чувствовать себя предателем родины.
(По-моему, чистая фантастика... Если вам в европы желается - почему тогда сразу туда не рвануть? И да - кого УЖЕ сейчас ЗОВУТ в европы да америке, ВООБЩЕ никаких проблем с теми же визами не испытывает. Кого НЕ ЗОВУТ - может претендовать, в самом лучшем случае, на работу сантехника... А оно вам надо, офисным хомячкам?)
4. Вам и вашим детям не надо будет заучивать биографию Порошенко и кричать - нет Порошенко, нету Украины. Вероятнее всего он исчезнет после следующих выборов. Украинцы испытывают гораздо больше верности к своему салу, которое они репатриируют из Германии, чем к своим, вполне сменным, лидерам. У них нет особого пристрастия расшибать лбы перед иконами.
(Опасаюсь, что в будущем, на уроках истории, украинские детки будут читать параграфы - где порошенку будут описывать исключетельно в черных красках...)

5. Если вы оптимист по натуре как Олег Дерипаска, то вы согласитесь с его оценкой ближайшего будущего России - дальше будет ещё хуже. Выиграет Россия на Украине или нет, поднимется цена на нефть или нет, значения уже не имеет - понос у тебя или запор, все равно сидишь в сортире. Рано или поздно разумным людям придеться становиться на лыжи.
(Тут, опять же, две вещи: а) похоже, руководство России во главе с "хуйлом" такой болт на Украину забили, что им всё монописуально, что там и как... А бравый китаец даже и не знает об этом! И б) - не слишком ли рано Россию хороните, господа?)
6. При переезде на Украину очень желательно выучить украинский язык (двуязычье никого не убивало) и периодически плевать в сторону Кремля (следите за направлением ветра).
(А почему не сразу папуасский? Абсолютно равнозначно! И точно также полностью бессмысленно!!!
А в сторону Кремля вы и сейчас, г."китаец", плюете!)


Бонусом две картинки:
[Тынц]http://savepic.ru/5534091.jpg

[Тынц]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13545569348124.jpeg
В качестве своего прогноза скажу, что я очень сомневаюсь в существовании украинского унитарного государства к концу 2016 года: уж сильно по граблям скачут...
Tags: Украина - страна 404, демшиза
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments