antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Крепко застрял в 1995 году...

Ваш покорный слуга,antisemit_ru, заметил особое, крайне болезненное отношение бывших наших сограждан к России. Те, кто эмигрировал из совка, в конце восьмидесятых, перманентно, в подкорке своей, уверены, что Россия = Советский Союз.

У меня много друзей из наших, родившимся советскими, немцев. Которые строем, как по команде, снялись с нажитых и хорошо обустроенных мест (немцы же!) и дёрнули в капиталистический рай, в Германию. Году так в 1967-м... Поэтому я знаю, о чем говорю. Ну так вот, не знаю почему, но у них почему-то превалируют теплые ностальгические воспоминания о той, еще советской, жизни. И к России они, en masse, относятся очень хорошо.

Другое дело, извините за тавтологию, другие наши бывшие соотечественники. Те, которые эмигрировали в самом начале девяностых. Расчёты делали, видимо, на рай, а попали - в жопу объективную западную реальность. Ну так вот, эти - совсем другая масть. У них какая-та злоба к нам, оставшимся, которых они от всей души ненавидят, продолжая величать быдлом, совком, считая нас недалекими и неграмотными людьми и неудачниками...

Думаете, я преувеличиваю? вовсе нет. Иллюстрацией к моим словам идет некто fromnorthcyprus, запуливший в LJ-промо пост. Интересное у того поста название: "Как дарагому расеянину стать простым японцем". Суть поста, в двух словах: Абэ хочет мириться, Путин обязательно ему под это дело острова сольет. Что характеризует. И умственные способности означенного чудика (известно, на какую букву!) fromnorthcyprus, и полное им непонимание текущих российских реалий...

Не говоря про то, что нас, оставшихся в России, и без вашего Таити неплохо кормят. И японцами стать мечтают только совсем малая, незначительная часть помешанных на манге и хентае офисных хомячков. И мечтают они о карьере ОЯШ, а не о каждодневной нелегкой жизни рядового японца...

Добавлю еще:[Щёлк...]
4 янв, 2016 10:15 (местное)
Любой руководитель России, который на это пойдет, мигом слетит со своего кресла.
4 янв, 2016 10:18 (местное)
Не смешите меня)) Дорогие россияне получают минималку 75 евро и счастливы)
antisemit_ru
4 янв, 2016 10:24 (местное)
Какое это имеет отношение к островам?
fromnorthcyprus
4 янв, 2016 10:33 (местное)
Такое, что никто дорогих россиян спрашивать не будет. Народ все стерпит.
Если завтра скажут, что всех повесят, то только спросят :" Веревки свои принести или на месте выдадут?"
antisemit_ru
4 янв, 2016 10:36 (местное)
Такое ощущение, что вы застряли где-то в 1995 году...С тех пор российские реалии ощутимо изменились, а вы не заметили... В каком году эмигрировали?

Вполне естественно, что мой вопрос остался без ответа... Как они нас ненавидят!!!  Понятно, жизнь не удалась, мечталось и блазилось одно, вышло совсем другое, а кто виноват? Конечно, кRовавый диктатоR Сталин!!!

Portrait
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments