antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

zampolit_ru - не пора ли определиться?

http://us.123rf.com/450wm/krasnoyarsk/krasnoyarsk1411/krasnoyarsk141100028/33406292-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B5-%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%EF%BF%BD.jpg          Если отщелкать годков так с пяток, то данное сообщество имело определенную сверхзадачу, которая очень четко высвечивалась в большинстве постов.
                  Ребята, или та тусовка, которая собралась вокруг этого сообщества,  четко определили свою позицию: они высмеивали маразм, больно били псевдопатриотизм, высмеивали персонажей, у которых просматривался фимоз головного мозга на базе национализма. Певцам гайдаро-чубайсовского капитализма они противопоставляли светлые идеалы недавнего коммунистического - скажем так - разлива. И да - они, в идеологической сфере, боролись с официальной, насквозь лживой и прогнившей от рождения, апологетикой ельцинско-путинского режима. Их знаменем,наиболее четко выражавшем основной тренд "Замполита", был oldgoro.
           Но нет ничего неизменного. Волна исторических событий смела Табуреткина, над которым ребята в своих постах тонко издевались (троллили, как сейчас модно говорить), стали унылыми древние мемы "Шмеле" и "Крабе". Время шло. И настали изменения. Внезапно элита русского государства обнаружила, что быть певцами мультикультурализма, западной демократии и свободы чревато падением электорального потенциала, а счета в баксах и в западных банках стали совсем ненадежными: тамошние прокуроры не менее внезапно озаботились законностью получения сих средств.
http://www.trust.ua/files/photo/4/0000021525-ukraina-rossiya-evropa.jpg          Времена изменились, а "Замполит" и ныне там. Рекомый  oldgoro, заигравшись борьбой с "режЫмом", перешел на позиции прямого предательства интересов русского народа, полностью превратившись в УГ. Любимая игрушка  Попикова, "Комитет матерей секретных сотрудников", ранее выглядевшая острой сатирой, скатилась до откровенной глупости. Ну и так далее - примерам несть числа. Я не говорою про совсем уж анекдотических персонажей, наводняющих "Замполит" своими опусами, типа некоего "ухудшанского".
          Хотелось бы напомнить мейнтейнерам "Замполита", что попытка уклониться от политики, по словам Ленина, есть своего рода политика. Наихудшая в свете реалий сегодняшнего дня. Пора определиться, кто вы и что вы. Баррикады выстроены, и другого выхода нет: надо встать, с той или другой стороны - это не суть важно. Позиция "Йеха Мацы" - это позиция, и она вызывает уважения своей последовательностью. Последователен greenchelman_3, не бегает из лагеря в лагерь yurasumy, четко определила свои приоритеты marina_yudenich. Даже чудик "Солнцеподобный" твердо стоит на принципиальной позиции.
          Да, а тех, кто "и нашим, и вашим дают", знаете, как в обиходе называют? Не стоит пытаться объединять несовместимое, сидеть ровно меж двух стульев. Пора, пора определиться!!!
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment