antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Не ждите от меня многого.

http://wunderkind-blog.ru/wp-content/uploads/2013/08/zmei_goprynych_kotenok_3_glava.pngКак дополнение к моему посту.

1. Я не считаю себя особо умным. Хотя, с возрастом, не столько ум увеличился, как появилась определенная житейская мудрость. Как у кэролловской Алисы ("если слишком много отпить из бутылочки с надписью "ЯД", возможно, скоро заболит живот").

2. Я вовсе не образованный: за плечами военное училище, да вечерний "институт Марксизма=Ленинизма (именно там меня приучили не дефис ставить между этими словами, а знак равенства.

3. Я, в своей жизни, понаделал достаточно много ошибок. За некоторые из них - мне стыдно и сегодня... Так, к концу восьмидесятых, под влиянием промывки мозгов, я считал так называемый "рынок" решением многих проблем той страны. Что вышло из этого, все знают...

4. Главное мое достижение в этой жизни - твердая привычка никому и никогда не верить на слово... Какие ваши доказательства, вот что надо спрашивать всегда и у каждого. И перепроверять, благо интернет - доступен.

5. Особо - не верить тому, кто делает сенсацию. И на этом старается нажиться. Если я слышу слова "биоэнергетика", "торсионные поля", "информационный эгрегор", значит, мне собираются втюхивать лажу. "Могилы псковских десантников" - из их числа. Потому мне и нравится Шарий - он все эти фейки - на "раз-два-три".http://cs4549.vk.me/u158976118/a_c1f9b426.jpg

6. Тем более я воспринимаю скептически, когда кто-то говорит мне "бог есть", а на вопрос про наличие  доказательств начинает нести пургу. У тебя еть бог? Радуйся! Но у меня его явно нет. При этом я НИКОГДА  во имя бога не то, что убивать не буду (как некоторые в "Батаклане" это сделали), но вообще никому каких-либо неприятностей делать не буду. Пусть они верят, но не мешают не верить мне. Они ведут религиозную пропаганду, я буду активно вести пропаганду безбожия.

Седьмое, и последнее. Ровно настолько и до тех пор, пока некоторые евреи считают себя какими-то особенными, богоизбранными, я буду антисемитом. До тех пор, пока вот это вот чмо, что на фотографии справа, и ему подобные, пишут русофобские рассказики, изгаляются про русских, я буду активно постить всё антиеврейское. А при личной встрече - в лобешник, без разговоров...

Вот такой вот я есть... На картинке вверху - тоже я, ваш antisemit_ru в кавайно-няшном варианте, с котом...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments