antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Это произошло на моих глазах, или ... праздник к ним приходит?!?

Это полный кабздец, как резко "свидомые" отреагировали на исправление карты Российской Федерации американской компанией "Кока-Кола"!

http://www.cityspb.ru/f/a0/ru/auto/201512/11075503.1.jpg
На моих глазах мой френд zergulio провел кампанию мотания нервов менеджеров "Кока-Кола Россия". Я, наблюдая это бодание, был уверен, что карту России они изменят. Речь шла о чисто региональном, внутрироссийском промо-конкурсе, с нарисованной картой РФ. Типа, везде - "праздник к нам приходит".

С этой картой менеджеры подставились изначально: не было Калининградской области, которая как-то вот так абсолютно нейтральна ко всякой там политоте... И - отсутствовали курильские острова, что уже было чревато... Ну и Крым, по давней традиции, арт-дизайнеры в карту РФ не пририсовали... Чем можно было бить менеджеров по носу. Что zergulio и сделал - решительно и с сильным нажимом... Ну и всё вышло у него.

http://miniskazka.ru/author_razn/funtik_v_cirke/image035.jpgСвидомиты об этом частном эпизоде и не узнали бы, если бы не сам zergulio, опубликовавший свою  бодягу с рекомыми менеджерами, в своем ЖЖ.  А он - блогер известный. Соответственно, взрыв укропуканов был 100% гарантирован. Чего, главным образом, zergulio и добивался.

В этой ситуации мне понятны мотивы менеджеров регионального представительства американской фирмы: им нужны продажи, им нужен рост доходности компании. На той территории, за которую они отвечают. И срывать уже раскрученный промо-проект из-за всяких там zergulio им абсолютно не в масть. А за украинское подразделение отвечают вовсе не они... Тем более, был явный косяк, и его надо было исправлять...

Таков капитализм: ползи наверх, топи других. В последнем я не очень-то уверен: вряд ли укродауны настолько сильны, чтобы на деле, в реале, а не в своих фантазиях, организовать реальный бойкот Кока-Колы. Кишка тонка!

А я с большим удовольствием - правда без попкорна (у мну его попросту нет!) - наблюдал этот цирк. И если он еще продолжится, то почему бы не насладиться трюками укроартистов под его куполом?



Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments