antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Случилось небывалое! Антисемит впервые ПОЛНОСТЬЮ поддерживает феминистук и солидарен с ней!

Я полностью разделяю негодование anavuajna в её статье Новогодние нападения на женщин в Германии.
[Текст статьи феминистки...]
Массовые нападения на женщин произошли в новогоднюю ночь в самом центре Кельна. В полицию поступило 90 заявлений [о насилии на сексуальной почве]. Подобные случаи зарегистрированы в Штутгарте и Гамбурге.

По данным полиции, в новогоднюю ночь на вокзальной площади в Кёльне собрались около 1000 мужчин, "арабской либо североафриканской внешности". После того, как полиция вынудила их разойтись, они разбились на группы, в которых нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. В настоящий момент известно об одном изнасиловании. (DW)
Как минимум одна женщина подверглась изнасилованию, многие были ограблены. Среди пострадавших есть и женщины-полицейские. (BBC)
А теперь о последствиях.



        В Кёльне прошел митинг в защиту женщин от уличного насилия. Участники потребовали от властей усиленных мер безопасности на фоне массовых нападений на жительниц города в новогоднюю ночь. (DW)
        Меркель выразила возмущение нападениями на женщин в Кёльне и потребовала сделать все возможное, чтобы как можно быстрее найти и наказать преступников, бесчинствовавших в новогоднюю ночь. (DW)
       Ещё одним последствием стал интересный вопрос политкорректности относительно исламских мигрантов. И тут интересен подход к переводу в русскоязычные СМИ. euronews, например, прямо заявил "сотню сексуальных преступлений в новогоднюю ночь приписывают мигрантам" (с). DW не стал переводить часть текста своей статьи, где такая атака (явно скоординированная, три города, более тысячи участников - совпадение слишком невероятное) названа "посягательством на базовые права", однако всё ещё призывают не судить беженцев.
        А вот ВВС приводят сообщение полицейского: "Один из полицейских сообщил в социальных сетях, что он один задержал восемь подозреваемых. "Все они из числа подавших на право убежища, с видами на жительство на руках", - написал он." Да ещё и даёт такую статью Пресса Британии: нападения в Кельне - почему молчали немецкие газеты?.
        Focus вообще меньше церемонится, там же можно ознакомиться с видео. Впрочем, New York Times тоже пишет о мигрантах, но они не упоминают, что эти мигранты из разных стран по странному совпадению ещё и исповедуют ислам. Выгородить религию всё еще важнее защиты женщин.

        Про политкорректность я скажу словами, взятыми  из моего старого поста, от третьего июля 2013 года. Тот пост был навеян, в том числе,  сообщениями московской прессы о взрезывании мусульманами, в их священные праздники, горла  жертвенным барашкам на детских площадках и на глазах детей:

Я давно говорил, что белые должны не мешать черным жить. Так, как черные хотят!!!
Ну а черножопые люди с альтернативным цветом кожЫ не должны мешать нам. Пусть возвращаются туда, где они "хозяин страна"...

P.S. " Цывылызованным " цвет кожи - не помеха: с культурным таджиком готов искренне дружить. Но! Тока если он в моих координатах ценностей и мироощущения. И никак не иначе! А по-другому - пошел НАХ!!! В ташкенты, душанбе или откуда "оне" там берутся...

По всей видимости, приезжие из Сирии и Африки учат сейчас правильной жизни бундесбюргерин...
Tags: Феминистки - дуры!, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment