antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Все мужчины ИЗНАЧАЛЬНО виноваты.

http://masculist.ru/upload/blogs/aa694e0f078c0a325465e38e3303160e.jpegИменно такова суть статьи феминистки wavegiude в сообществе femunity Ccылку на сей раз не даю, чтобы не рекламировать.Я сперва хотел её очень коротко пересказать, а потом решил просто загнать её под спойлер.

[Спойлер с прямой речью феминистки]

Хочу еще поговорить о нападении на женщин со стороны мужчин в Кельне. У меня в голове не укладывается, почему при таком количестве пострадавших от сексуального насилия женщин все комментарии опять, в который раз о мужчинах и "нетаких" мужчинах.

То у нас не все мужчины такие, то не все беженцы такие, то не все мусульмане такие. А проблема всех женщин, что мы все - именно такие. Такие, к которым можно сексуально домогаться. NotAllMen but AllWomen!

Почему за действия Таких мужчин должны отвечать женщины и выполнять какие-то новый правила для защиты от нападений. Почему не мужчины должны страдать от действий своих коллег по гендеру, национальности и вероисповеданию?

Вообще пора устраивать массовые женские демонстрации не только в Германии, но и по всему миру. Я напишу в фем орагнизацию во Франции, чтоб узнать, не планируют ли они что-то подобное. Хотела бы узнать от сообщниц из других стран о реакции фем. организаций.

UPD. На странице французских феминисток женщины уже второй день задают вопросы - где реакция, что делать будем? А организация молчит. Не знает, как толерантно ответить.




https://pp.vk.me/c410429/v410429079/a000/D8ROcu3R3Nk.jpgКороче, все мужчины - изначально козлы; за одного козла - пусть отвечают все; пусть эти козлы подстраиваются под нас... И ваще - allons enfants de la patrie, баррикады нас ждут!!!

Еще короче - серьезная проблема с беженцами, с их инкорпорацией в совершенно отличном культурном окружении  забалтывается и превращается, в феминистском отображении,  в совершеннейшую непотребность...

Именно поэтому, на картинке слева, жалкий клоун...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments