antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Вынесено из комментариев поста про феминистку...

Пост был про феминистку, обвинившую в нашумевших новогодних событиях в Кёльне, поголовно всех мужчин. Без соотнесения с теми нехорошими "редисками", кто реально там, в Кельне, хулиганил. Посчитал себя вправе выделить один диалог в отдельный пост. Тем более, тут есть моя собственная информация о событиях в Кёльне, полученная от родственников.

[Spoiler (click to open)]
midsammer
7 янв, 2016 18:35 (местное)
но в этом-то она права:
/Почему за действия Таких мужчин должны отвечать женщины и выполнять какие-то новый правила для защиты от нападений?./
antisemit_ru
8 янв, 2016 05:34 (местное)
Да не права она вовсе!
Тут такое дело. Я специально затронул эту тему, пообщавшись вчера с родственниками из Кёльна.

Там действительно, после скопления "лиц африканско-арабской наружности" в некоторых районах города, стало небезопасно. Где - в принципе все это знают.

Нормальный человек не пойдет в такие подозрительные места, не озаботившись некоторыми дополнительными мерами безопасности.

И еще незадача: они кучкуются. Что, опять же, сопряжено. При этом нет разницы, кто вы - мужчина, женщина или ребенок. Все, в таких местах, подвергаются реальной опасности. Тут нет раздела по гендерным признакам: они есть,эти проблемы и это очень большие проблемы для всех. Феминистки вы или седовласые престарелые бюргеры с излишним весом - без разницы.

Вот представьте себе такую картину: вы идете по улице, на одной стороне - плотная кучка черножопых мигрантов из неблагополучных стран. Они что-то там лопочат на своем, веселятся... Вы проходите мимо, они явно вас комментируют, кто-то зачем-то громко свистит вслед... Вы точно будете бестрепетны?

Да, вот что там РЕАЛЬНО происходило. Кучкующие где-то там, в своих местах, на Новый Год внезапно и очень большой толпой вырвались в самый центр города. Ну, и веселятся они, естественно, по-своему. И да, конечно, поголовного изнасилования всех женщин, в центре-то города, и прочих страшилок, раздуваемых журналистами, естественно, не было.

А было веселье на арабо-африканский лад: привыкших к полной безопасности фройлян лапали, давали им экспертную оценку на непонятных для девушек языках, щипали за задницы... Беспредел, короче! У кого-то, при этом, сумочку вырвали, ну, и всё такое...

В общем, не всё так страшно, но, тем не менее, явный непорядок. Налицо - большая проблема, что очевидно. Но каким боком в этой проблеме можно ВСЕХ мужчин обвинять, не пойму? Тем более, во главе бундесправительства, создавшего и раздувшего эту проблему, не шовинистический самец-мужчина, а почтенная фрау.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

  • Ещё раз о феминизме.

    Давайте скажем откровенно и честно: по-настоящему феминизм восторжествует только в случае полной ликвидации мужчин. Потому как первое право, за…

  • В этот день 5 лет назад - я писал про феминисток.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Неужели я был такой умный?

  • Зачем женщине голова?

    Нашел интересную картинку. Из далёкого прошлого научной фантастики. Подумал, что на Западе это может стать обыденным делом. Всё, как и рисовал нам…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments