antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О соввласти, немного о Ксении собчак и "эстрадных девочках" - тоже...

tanjand выражает свое непонимание  ситуацией с транслированием южнокорейцами своей эстрады на головы серерокорейцев...



У людей, которым удалось унести ноги из этой «благословенной» страны, спросили, как там относятся к музыке, которая проникает через заслоны. Люди честно ответили: КНДР - патриархальная страна, с суровым бытом, с большими проблемами выживания, одеваются скромно и просто не понимают, как можно ходить «полуголыми», это просто неприлично. Но! В столице полно богатых людей, элиты, чьи дети – золотая молодежь. Они слушают и смотрят эти ролики.

Ну, вот как культура может подействовать? И на кого? На богатых? Они и так имеют все, что хотят. А народ просто не воспринимает.


Девушко "самий прастой весч ны панымаит": необходимо развратить, как в СССР, только элиту, её детей. Дальше всё они сделают сами... Мечтая оказаться героями великосветской хроники, с приемами в Букингемском дворце. И не понимая, что сами они рылом ну никак...

И сейчас та же "ксюша собчак" и прочая "золотая молодежь", ей подобная, абсолютно не осознает, что транжирят они то, что их отцам удалось уворовать, открысячить от достижений Советской власти и "проклятых коммуняк"...


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/Korea_KPOP_World_Festival_16.jpg

ЗЫ: к творчеству корейской эстрады я отношусь хорошо. Как и к певцу корейских дорам г-ну Кощиенко.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Завтра, с утречка, в плавание...

    Яхта свежая. 2018 года выпуска. Довольно комфортная, почти тридцать метров длиной. Если точнее, то 25 метров. Три двигла, на полном газу даёт 32…

  • Снова ретролирики вам в ленту.

    Давно и почти полностью забытая певица. А ведь в середине шестидесятых, каждый громкоговоритель в СССР, хотя бы раз за день, орал песни ее голосом.…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment