antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Для кого кричат?

https://img-fotki.yandex.ru/get/66521/33018055.97/0_bb394_d37952ac_origМеня дико веселят вопли и крики феминисток в сообществе femunity и их товарок из аналогичных фем-группировок... По поводу событий в Кёльне.  Например, они предлагают особый баллончик придумать,  с индивидуальным маркером - насильников отмечать. Типа, чтобы от возмездия никто не ушел...

Там ИСЧО много такого, глупого...

Но не прикола для, а по сути - кому адресуют свои требования феминистки и им симпатизирующие? Например, та тетушка, которая на снимке справа? Ваще-то, тут нет вопроса: мужчины должны, мужчины обязаны, мужчины бла-бла-бла... И вообще - мужчины - козлы, однозначно!

Если абстрактно рассмартивать фем-мифы, то почему нет плакатов, обращенных к женщинам? Мол, своею собственной рукой, и всё такое? Ведь женщины ничем "потным шовинистическим хуям" (tm ledagarina) не уступают.. Ну так и "лупите зло палкою" (она же). Но нет же, к этим "козлам" аппеллируют!!!

А если серьезно, невзирая на уверения "Евроньюс"(тут и тут),  то дело не в сексизме и не в гендерных различиях, чего Европа НИКОГДА  не признает. Дело в культурных особенностях и в том, что ислам - такая мирная-мирная религия. Которой вот эти подлые бундес фройлян ну никак не желают соответствовать...

Соответственно, не начальника полиции Кёльна менять надо, а всю политику Евросоюза. Отбрасывая мифологию мультикультурализма туда, где ей место. В сказках.
Tags: #ислам - мирная религия?, Феминистки - дуры!, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment