antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Меня мутит от патоки и елея, изливаемого на мою голову...

http://www.englhub.com/wp-content/uploads/2015/05/ALsEt4qJvJg.jpgВ репортаже "Евроньюс"...   Уши не выдерживают килограммы лапши:



Сотни мечетей по всей Франции решили открыть свои двери для всех желающих в годовщину теракта в еврейском магазине в Париже.
“Мы хотим показать, что ислам - открытая религия и не имеет ничего общего с экстремистами, которые прикрываясь религиозными мотивами, устраивают теракты и убивают людей”


Ну да, ну да, ислам - мирная религия, и магазинчик тот посетил простой мирный покупатель, да? И в "Батаклане" были простые любители музыки, которых просто не так поняли, не так ли?

Какое извращенное превращение черного - в белое, дьявала - в ангела, мусульманских террористов - в мирных обывателей... Европа, ты прогнила, если транслируешь на своих телеканалах такое вот паскудство....
Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments