antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Pussi Riot и я. Я и Pussi Riot.

Я - по первым "горячим" медийным следам - полагал "Пусси Риот" молодыми, красивыми и чуть-чуть недостаточно разумными, но горячими в своем самовыражении девушками. "Сделавшими" горячую медийную новость и сумевшими не только поставить себя в центр внимания новостных каналов, но и громко заявить о своей цельной системе взглядов.



Сейчас несколько изменил свою первоначальную оценку.

1. Не такие они уж и молодые. Потертые, поизношенные. За исключением Толоконниковой - битые жизнью, тертые тетки. Ни малейшего шарма молодости и наивного юношеского очарования, коего обычно 100% у любой рязанской выпускницы, удачно поступившей в педагогический, в Москву...

2. Близко не красавицы, опять же - кроме Толоконниковой. Грубые, кирпичом сделанные даже не морды, а хари. ИМХО, опять же дедушкино. Может, есть и любители такой красоты, с - моей точки знения - уж больно извращенными вкусами...

3. Без всякой положительной перспективы в жизни: ни работать по хорошей и интересной специальности, ни выступать вокалистками в модной группе, ни танцевать в престижном балете. Ну нет у них никаких перспектив! Ни Ксюшей Собчак,ни Боженой Рынски им не стать. Даже ЖЖ-юзером "Колобком" никак не светит... Тем более - удачно выйти замуж, чему пункты № 1 и 2 категорически препятствуют.

4. И последнее. Единственно, что не подлежит пересмотру - невысокая оценка их умственных способностей. Говорить толком, связно излагая свои мысли никто из них, опять же, за исключением Толоконниковой, просто не в состоянии. Чему свидетельством - множество роликов на Ютьюб.


А теперь выводы.

Какой-то кукловод собрал некоторое количество тёток в достаточно непростой жизненной ситуации, предложил им некоторые - пусть сомнительные - но перспективы. Уйти от невыносимой безысходности квазисуществования во что-то иное. Дал им шаблоны не мыслей даже, а некоторые тексты, которые дурочки выучили и озвучивают. Соответственно, сами по себе, без кукловода, девки эти - не "Пусси Риот", а простые обманутые тётки. "Пусси" - это кто-то, кто их за ниточки дёргал. Нет ни взглядов, ни самовыражения, вообще ничего нет.

Тогда кто за сценой, кто кукловод? Ну... Я антисемит или погулять вышел? Вот вам картинка в доказательство тлетворного  иудейского влияния:




P.S.  Картинка вырезана из снимка, где упомянутая Толоконникова - ебётся. Вроде как. Неприличная, ИМХО, сцена. Кукловод - на заднем плане. В целях конспирации - не в традиционном еврейском одеянии, но пейсы и бороду разве спрячешь?

Поскольку тут вам не здесь, непристойность - обрезана пейнтом, а кукловод - оставлен. Обозрения и разоблачения для.

P.S.S. Плуцер-Сарно как жид. И жид как Плуцер-Сарно...

Tags: #православие, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal