antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Чего не понимает lena-miro.ru

Это я прям сейчас пост lena-miro.ru, что в ТОПе, прочитал...

Ну так вот, судьба и женщины, и мужчины вовсе не зависит от красивой и сексуальной внешности. А удачная семья - от уровня владения сексуальными техниками.

Вот от каких качеств зависит - я скажу прямо. Не утверждая, что у мну прямо-таки кладезь мудрости, накопленный за шестьдесят пять лет, я, тем не менее, определенные выводы из своего жизненного опыта сделал. С которыми хочу вас познакомить.

Ну так вот - главное качество - есть ли ролики и шарики в тех подшибниках, что у вас в голове. Если есть, и все там крутится, и шустро - такой человек, как правило, удачлив и успешен. Если нет - то все прочее слабо это копменсирует.

Умный человек, вне зависимости от гендерной принадлежности, ищет такого же, себе под стать. Я, может, банальную вещь скажу,  но двум умным много легче договориться. Потому и проблем у них в семье - гораздо меньше.

Упругая задница или еще что, если и повышает ваш рейтинг жениха/невесты, то вовсе не так сильно, как об этом трубят лены миро и песни поют кошарели...  Красивая дурочка / дурак, если им и свезло удачно решить свои матримоньяльные проблемы, как правило, долго в браке не задерживаются... Разводы, сэр!. Впрочем, и с карьерой у них не так гладко, как им хотелось бы...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/8/1812872.jpg
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments