antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

"Евроньюс" сегодня, с утра пораньше, рассказала о производителях телевизоров...

Осенью, чисто для удовлетворения любопытства, будучи в Москве и ожидая шестнадцатичасовой стыковки рейсов, не удержался. И заскочил в крупный "масковский" магазин, торгующий электроникой. В какой - не скажу.Я тут не рекламой занимаюсь...

Доллар тогда по шестьдесят с чем-то был. Короче, поразил телевизор от "Самсунг", с полукругом загнутыми концами экрана, за 250 тыр. рубликов. К нему шикарный ноут - макбук про, кажется, таково его было название... Плюс последний айфон, про который скажу только одно: действительно, крутой.

Короче, в сумме три вышеозначенных девайса тянут на миллион. Тогда, в сентябре, тянули. Да, цены на электронику - всегда - снижаются. Но и доллар рос той осенью и в начале зимы просто неприлично! Даже не знаю, сколько сегодня стоит такой комплект!

Только не надо мне в комментах писать, мол,"путлер" виноват...  "Евроньюс" популярно всё объяснило: на заре появления своего - гаджеты стоят много, много больше, чем когда их массово клепают... В смысле, расшифровываю, появляются нехорошие дяди из Китая и делают аналоги, но много дешевле.

Да, должны "отбиться" затраты на НИОКР, но не настолько же!
http://static.mvideo.ru/media/Promotions/Promo_Page/2015/November/izognutyj-televizor-samsung/izognutyj-televizor-samsung-top1-d.jpg
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments