antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Евроньюс: "Burkina Faso:under attack", "Jakarta:investigation"...

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0224/000002248335/pic_1358803078.jpgКороче: явный всплеск мусульманского терроризма. Отмечаю две вещи:

1. Национальные правительства африканских государств абсолютно НЕ ГОТОВЫ к таким событиям. Террористы с легкостью захватывают хилтоны и парадайзы в центре любой африканской столицы. И неафриканской страны третьего мира - тоже. Индонезия, как всем известно, вовсе не в Африке. Только Латинскую Америку бог миловал: туда террористы ПОКА ЕЩЕ не добрались...

Впрочем, немецкие подводники и туда добирались. Чем шахиды хуже?

2. Никогда никому не удалось пройти по всей цепочке организаторов и действительно наказать тех людей, кто за это ответственен. Поскольку не "взрывающиеся шахиды" это всё устроили, организовали, обеспечили. История знает только одно такое расследование, завершившееся логическим концом - это "Мюнхен 1972". Или как там евреи это назвали -"гнев божий"?

То ли террористы с 1972 года поумнели, или же ни у кого нет должной настойчивости их наказать?
Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment