antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Те выводы, которые я,в силу умственной недостаточности,не могу сделать. Но их уже сделали за меня...

http://povin.com.ua/wp-content/uploads/2015/02/VatnikOsnovnoe.jpgЯ же кремлевский бот(вариант - пишущий на деньги жирика), вата, "раб путена" и так далее? А как "запутинец" может что-то вякать против?

Тем не менее, более точного выражения моей позиции - не найти. Цитирую:

Рецепт спасения здесь один - надо менять экономическую модель. Эти люди менять модель не будут, а, значит, людей тоже надо менять.
В итоге, мы имеем тотальный кризис экономической неолиберальной политики правительства России, которую менять не хотят. То, что кризис этот системный, говорят не только Восканян и Хазин, но и советник президента РФ Сергей Глазьев, и даже правительство Китая - нашего стратегического партнера. И вызван кризис не санкциями и Обамой, а их либеральными действиями.
Выход здесь может быть только один - необходимо уволить людей, допустивших это все. Они -  неадекватны, и реально способны довести страну до Майдана.

Разве надо хоть что-то добавлять к этому выводу? Разве что портрет Че Гевары запостить...
[Вот и он:Че Гевара!]http://files.vm.ru/photo/vecherka/2013/06/doc6aijttpoy9s1ij4pj30c_800_480.jpg
Но мы живем в реальной жизни, а не в абстрактных представлениях о ней, которые сложились у пенсионерки, всю свою жизнь преподававшей литературу в средней школе.

А потому в России следует ожидать не социальные потрясения и очередную череду революций, а медленный и плавный дрейф в определенную сторону. Я уже писал, что Путин - очень трезвый политик. А политик, ради сохранения своей власти, готов на многое. Даже на то, что АБСОЛЮТНО не соответствует его интимным желаниям и тайным устремлениям.

Тот же Черчилль, полагаю, тайно бы желал больше воевать с Гитлером против СССР, чем со Сталиным - против немцев. И чем Путин хуже Черчилля, я вас спрашиваю?

Еще раз повторяю: на сегодня, как бы правящая верхушка РФ не вывернулась бы через жопу - и кишками наружу, для коллективного Запада они не станут "белыми и пушистыми".  Потому рельсы для Путина ведут в одном и только в одном направлении, Лев Рэмович aka putnik1 ) : смещаться в сторону более патриотичной политики на международной арене, более пронародной - внутри страны. Не надо терять надежды!

Трамвай - едет. Куда рельсы его направляют. Только туда, а не куда вагоновожатый желал бы:
http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2011/10/502958/Tramvai_edet.jpg

Впрочем, если вагоновожатый не проявляет здравомыслия, то и трамвай может поехать в несколько неожиданную сторону:
http://newstes.ru/uploads/posts/2015-04/v-rostove-na-stanislavskogo-tramvay-soshel-s-rels_1.jpeg

А есть ли у нас причины сомневаться в здравомыслии Путина?

Tags: Российское правительство, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments