antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Древнейший анекдот и современнейшие политические последствия...

          Начну с анекдота, мне его бабушка еще рассказывала. Когда мне лет восемь было. Анекдот, естественно, про "щирых свидомитов", которых тогда просто хохлами называли. На русском, правда, колорит не тот, потому по памяти привожу его на украинской мове.
[Читать анекдот..]

http://prikolist.name/uploads/posts/2014-08/1407794345_109254552_1559802.jpgВ одній довідкою і працьовитої хохляцької родині поставила якось жинка з ранку м'ясо на борщ варити, у великому казанку. Поставила - і відлучилася у своїм жіночим справах, з сусідками там злегка попліткувати...

А в хаті малий кошеня грав, по полицях стрибав...Ну і дострибався, бідний, бульк - и в казанок ...

Вовна-то господиня з шумом прибрала, а решта - не побачила ...
Давай господар той обідати, засунув ложку в борщ і каже:
-- Що за м'ясо, не зрозумію? Чи то порося али котя? Але чього добру хорошому пропадати? І так і так з'їм!.




          Но я же не для того пост пишу, чтобы этот анекдот дореволюционный  спетросянить, а про политику. И вот с точки зрения политической имеет этот анекдот самоое что ни на есть актуальнейшее политическое звучание.
         Наткнулся я сегодня в сети на пост уважаемой ani_al, озаглавленный «Им» бежать из Москвы уже некуда: «их» Америки больше нет , с характерным подзаголовком:"Как США захлопнули ловушку для русских элит". Почитал,  и подумал:"God bless America"! Я, совсем недавно, писал, что российская элита - как трамвай - может ехать только туда, куда рельсы ведут... И да, Америка нам помогает - следит, чтобы с трамвая никто не спрыгнул. Так что, господа хорошие, рулить вам только в одну сторону - в сторону защиты национальных интересов России. Не спрыгнуть-с, господа! Или с Россией вырулите, или - по-любому - вместе с ней пропасть вам. Счета зарубежные и недвижимость там же не помогут-с!
          Короче, придется вам господа то мясо есть, что сами наварили...
http://deita.ru/upload/iblock/dcd/relsy.jpg
Tags: Российское правительство, демшиза, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments