antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Явное доказательство провалов и общего низкого уровня партийно-политической работы в КГБ СССР.

Мы, в свое время, будучи  офицерами ВС СССР, старательно конспектировали работы В.И.Ленина. В том числе - по национальному вопросу. Трудно  было себе представить  перспективного майора-армейца, недостаточно подготовленного для дискуссии по этой проблематике. Которая - всё время моей службы -  была довольно-таки  (использую, за неимением лучшего, французское словечко) "picant".

http://novosti-n.org/upload/analitic/12987.jpgТем более, его высказывания по национальному вопросу в связи с образованием СССР, и его дискуссию по поводу, особо -  со Сталиным. Так что трудно представить, чтобы действующий офицер КГБ, да еще и работающий за пределами нашего государства,  НАСТОЛЬКО не знал бы соответствующих работ Ленина....

Надеюсь, вы сами догадались. О ком я и о чем тут бухчу... Проворонили его вопиющую безграмотность в марксизме соответствующие органы, ой, проворонили!

Что очень наглядно показывает  провалы и общий низкий уровень партийно-политической работы в КГБ СССР...
Tags: Вожди красно-коричневых, Российское правительство, мудачество, потрясение основ, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments