antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О бренности бытия и о сообществах ЖЖ...

http://wmmailer.ru/wp-content/uploads/2015/06/rating.gif...в коих я участвую.

Я всегда полагал zampolit_ru несколько несерьезным, штоле... Ребята развлекаются, троллят. Что мне было близкО по духу. Естественно, Антисемит принимал самое деятельное участие бог знает с какого года. Но лет так с пять - точно.

Сообщество politclub же, я полагал серьезным и обстоятельным. Местом встречи и общения пикейных жилетов, коим и я являюсь тоже. В моем представлении это сообщество стояло на голову выше "Замполита".

Сегодня же я узнал, как сам ЖЖ ранжирует эти сообщества. На сто пунктов, Карл! На сто пунктов "Замполит" выше! "Политклуб", с точки зрения ЖЖ - жалкая тусовка неудачников, копошащаяся где-то внизу, а "Замполит" - респектабельный клуб уважаемых людей....

Что же меня подтолкнуло внезапно броситься смотреть рейтинги сообществ?
Только одно - постоянное место "Замполита" на первом месте белорусского рейтинга. Сообщество транслирует у себя всякую политотню, никаких фотографий котиков, ни девочек в мокрых майках и бикини, про секс вообще ни слова, нет никаких фотороепортажей а-ля varlamov, а сообщество всегда в ТОПе и на первом месте! Что характеризует.
Tags: просто ПСТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments