antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

По поводу российской элиты, трамваев и защиты государственных интересов РФ.

          Об этом у меня уже был пост. К нему ну просто ну никак нельзя не добавить немного новой информации.Информация эта касается последствий  решения британской Фемиды, о своим мнением о котором я тоже уже делился.
                 Поскольку ваш покорный слуга antisemit_ru вовсе не такой умный, как другие блогеры, то давайте воспользуемся оценкой ситуации вокруг этого дела, которую дал Нехохотун el_murid в Дело Литвиненко. Последствия решения.

Фактически поданы два сигнала: один западным политикам всех рангов, который делает их общение с Путиным предельно проблематичным, второй - российской элите. Путин списан окончательно, пора определяться. При этом очевидно, что среди его окружения очень небольшая часть полностью зависит своим благополучием от нахождения Путина у власти - остальным в принципе, возможно договориться, если поведут себя "правильно". Раздел российской элиты уже произошел, причем при Путине до самого конца останется незначительная ее часть - у них без него шансов нет никаких. Остальные шансы имеют, и Запад предлагает им в срочном порядке начать их увеличивать.

Что тут лично я выделил бы:

1. Путину не осталось НИКАКИХ ШАНСОВ вернуться к прозпадно-либеральной политике.
2. Ему придется серьезно думать, переосмысливая свою кадровую политику. Что означает только одно: давить пятую колонну.
3. Западные политики меняются гораздо чаще, чем "путлер". Если кому-то будет "западло" с ним общаться, достаточно быстро найдутся другие. Со Сталиным всегда, и даже - с Гитлером, пока тот не развязал войну, они же общались?

И последнее. Нехохотун полагает, что Путин и компания - всего лишь ОПГ перед визитом ОМОНа, заказанного прокурором (американским). А я бы так говорить поостерегся. Во-первых, политический ресурс у Путина о-го-го, как велик, а у американских прокуроров, во-вторых, кишка тонка!

Короче, российская элита, та, что у власти, как трамвай: вопреки своему желанию даже, но ехать ей только туда, куда рельсы ведут. А ведут он и в сторону политики, ориентированной на защиту и укрепление государственных интересов России.

Я бы, скорее всего, на месте политблогеров с "умом-палатой", вместо пессимизма, демонстрировал бы осторожный оптимизм. Стакан наполовину полон, господа!

Tags: Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments