antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Не удивительно, что её бывший муж нашел себе другую.

http://img11.nnm.me/3/6/9/2/1/39de58f00c48e1f3660e17f08c3.jpgПоведение и взгляды блогерки i_parker прекрасно соответствуют моему посту "Свидомитость - опасное заболевание, поражающее ЦНС, особо - спинной мозг" и его продолжению.

Меня, как бы сказать правильно, "зацепил" её пост Мой бывший муж и его любимая. Почитал далее творчество этой уважаемой дамы и сделал вывод, что такое развитие событий было неминуемым. Свидомизм разрушает всё, к чему прикасается. Семьи - тоже.

Жалко сию даму, Антисемит ей горячо сочувствует и сопереживает... Но вот что ей посоветовать - ума не приложу. С еврейкой, жительницей Израиля - много проще: посещение Яд-Вашем может вправить не до конца засохшие мозги... А вот что может помочь жительнице Киева?

Розите вон ничего не помогло. Даже гуманнейшие бомбежки украинскими ВСУ её местожительства:
Rositta_Kramskaya
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments