antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почему Cosharel категорически не права?

На этот раз ваш покорный слуга, antisemit_ru. купился на фотографию. Оригинальную такую...
[Тут - эта рекомая фотография...]
Ну интересно же - с чего вдруг модель, на экстравысоком каблуке, разложилась так картинно? Оказывается, иллюстрирует у cosharel сей текст:

Она учится, работает, потом рожает и оседает дома — она домохозяйка и мать... тадам! С этой минуты над ней висит огромная наковальня. Вот он, муж, любимый, надежный, рядом. Два года рядом, шесть, на седьмой он решает, что надо развестись. Он козел, но это уголовно не наказуемо. А что делать женщине?
Алименты? Оказывается, у него официальная зарплата 5000 рублей, дом записан на его маму, счет, куда вы любовно складывали заначку, открыт на имя папы, и вообще у него новая жизнь. А вы — старая жизнь.

Помните, в «Дворянском гнезде» у Тургенева Лаврецкий уходит от жены из-за ее измены? Оставляет ей письмо с возмущением и новостью, что назначил ей в содержание 15 тысяч франков в год. Сразу понятно — несовременное произведение. Нынче он бы ее селедкой по лицу отхлестал. Живем как в рассказе Зощенко, только хуже.

Ну и дальше, всё в том же стиле: все мужики - коварные, все - козлы, все - изменщики. Только самореализация дает женщине хоть какую-то надежду!  Никогда не становитесь домохозяйками!

Тут наша девушко cosharel старательно скрещивает котлеты с мухами, а ужа - с ежом...Я, как всегда - военное прошлое сказывается - люблю по пунктикам разложить, потому получайте:

1. Только ТП самого низкого пошиба никогда не интересуется, чем живет её муж. Если же женщина ни капли не ТП, она всегда в курсе всех его дел, настроения и всего прочего. Наша девушко об этом не догадывается, но я, уже достаточно поживший и по гарнизонам помотавшийся - 100% уверен в одном простейшем факте. Ни одному мужу никогда не скрыть не то, чтобы серьезные отношения "налево", а даже простенький разовый поход "за приключениями".  Другое дело, что иногда супруга - только из чувства своей внутренней деликатности и своего высококультурного воспитания - может не будировать данный вопрос и не лезть к мужу со своими нотациями по поводу.

У женщины, да, несколько больше возможностей скрыть факт измены...  Так что внезапностью такие дела никак не бывают. Разве что, повторюсь, если супруга - полная дура...

2. Муж - не питомец, подобный котяшке или собачонке, мнение которых всем - равнофиолетово. А жена - не красивая кукла на чайник. Если две высокоинтеллектуальные, развитые личности решили вместе жить, если им вместе интересно, то это так и будет. Не автоматически, как полагает cosharel - это тоже, своего рода, работа. Но! Если есть хорошее общение, оно развивается и продолжается - тогда это крепкий и гармоничный брак.

А если супругам и поговорить не о чем, тогда да. Такая ячейка общества непрочная и легко развалится.

3. Личность должна развиваться. Усложняться, иметь многоообразные интересы. Если развития нет, если все интеллектуальные ресурсы тратяться на Зомби-ТВ,  тогда - да. Какой бы ни был бы супружеский секс, да и все остальное - такой брак под угрозой.

4. Наиболее интересное, что есть в браке - это совместное воспитание совместных детей. Да, нет ничего более интересного и более захватывающего в этом мире! Еще раз да - это такая вещь, которая получается хорошо и радует своими результатами, когда её делает пара. Опять же, высокоинтеллигентных, развитых и умных людей. Всё остальное - как правило, особо результатами не блистает.

А любимые дети - это то, что ни один мужчина никогда не оставит. И всякие разговоры про алименты тут - оксюморон.

Пятое, и последнее. Любящий супруг НИКОГДА не будет мешать женщине реализовывать себя, как личности. Это означает только одно: он может предложить жене не работать, только если ей самой не хочется это делать, если она себя не нашла в той или иной профессии. Ну так кто тогда вам виноват, cosharel?

http://www.colady.ru/wp-content/uploads/2013/10/skolko_detej_imet2.jpg

P.S. Вся беда фото от Кошарель - что там женщина - одна. Так не должно быть. Потому как в семье - много. Человеков. Личностей. И им должно быть хорошо вместе. Потому что они - единство, семья. Тогда и только тогда все счастливы,
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments