antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Где им удалось откопать такого феерического клоуна, такого редкостного дебила? (политота)

http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_49811672_orig_.jpg         "Здесь не будет цитат и ссылок на работы теоретиков коммунизма, Коран или реалии советской/севернокорейской жизни. Кто с ними не знаком, может познакомиться сам или поверить автору на слово. Тот факт, что среди последователей коммунизма или ислама есть порядочные люди в данном случае значения не имеет - эта заметка об идеологиях",- пишет некто kitaez19 в "Замполит.ру". Всё бы ничего, и замах автора хорош, если бы не одно "НО". Автор, во-первых, сказочный долбоеб, во-вторых, канадская школота, РЕАЛЬНО ничего не знающая ни о коммунизме, ни об исламе. Тем более - о жизни в исламских странах...

          "Коммунизм и ислам являются утопическими идеологиями, реализация которых возможна только с помощью насилия. Эти идеологии не могут выиграть в условиях открытой и честной конкуренции, и в любой стране, где к власти приходят сторонники этих идеологий, начинается планомерное подавление или уничтожение всех несогласных".

http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/tipichnyy-ohlobystin_64403189_orig_.jpegНачнем по порядку, последовательно. Ислам можно считать идеологией, но никак не утопической. Начиная от шариата - стройного и полного законодательства, определяющего рамки поведения личности во всех случаях жизни.Заканчивая развитОй религиозной моралью и ценностно-нравственными ориентациями, которые соблюдались веками и очень даже немалой частью человечества.

Трудно считать утопической и коммунистическую идеологию. О чем очень ярко свидетельствуют семьдесят лет Советского Союза. И про конкурентоспособность коммунистических взглядов я бы поспорил. Если бы kitaez19 не был бы полным дебилом, а воспринимал бы логические аргументы. Я бы, например, напомнил бы ему о "партии расстрелянных" - французских коммунистов во время нацистской оккупации этой страны. О многом бы я напомнил... Наконец, о Гэсе Холле, которого американские власти много раз садили в американскую тюрьму, а он своим взглядам - не изменял. Так что коммунистическая идеология очень конкурентоспособна. Как и ислам, выживший в коммунистической и атеистической стране. Никто узбеков к нему не принуждал, даже напротив, а узбеки так и остались, невзирая на "все ужасы коммунизма",  правоверными мусульманами. Как, впрочем, большинство поляков, живших в СССР - католиками...


     http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_5/13640347952056.jpegВсе заявления коммунистов/исламистов о “мирном сосуществовании“ являются ничем иным, как тактическим ходом, попыткой адептов этих идеологий набраться с силами перед новым броском. Любые проявления демократии или рыночных отношений в странах, контролируемых коммунистами/исламистами (КНР, Иран, Саудовская Аравия и т.п.), являются не более чем одеждой голого короля.

Что до коммунистов - то после Троцкого никто из них, кроме, в какой-то мере, Мао Цзе Дуна, не говорил о насильственном, военными средствами, распространении коммунизма на весь мир... Ленин, так тот прямо и многократно говорил о неизбежности мирного сосуществования коммунизма, коммунистических стран и всех прочих.

Исламские вероучители - кроме радикализированных ваххабитов, конечно, тоже вовсе не желают весь мир захватывать. Как-то вот так.

     Экономически обе идеологии являются банкротами. Общенародная собственность на средства производства и распределения (коммунизм) невозможны, а исламская модель вычеркивает из экономической жизни большую часть населения (женщины) и отрицает развитие каких-либо новых технологий и прогресса в целом.

Загнул, так загнул! Вроде как именно такая собственность - общенародная - все 70 лет существования СССР была возможна, а сейчас, внезапно, в голове kitaez19, стала сказкой и фантазией... Еще наш дебил не знает, что и в исламских странах женщины - тоже работают. Про исламскую атомную бомбу (Пакистан), он тоже ничего не слышал... Про исламский спутник - тоже.

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/moe-lico_67172654_orig_.jpg          А теперь к чему все это было написано. Хотя коммунизм потерпел поражение в ХХ веке, коммунистическая идеология продолжает доминировать над значительной частью населения Земли (Китай, Вьетнам, Куба, Россия). Ислам, в силу демографических и политических причин вышел на арену мировых отношений. Как показала практика, демократические страны Запада и Востока до сих пор не выработали совместного подхода противостояния этим утопическим, но весьма агрессивным идеологиям.

Если коммунистическая идеология продолжает доминировать над значительной частью населения Земли, то как можно говорить о поражении коммунизма?

И какие политические причины - кроме полного разрушения западной морали и загнивании западных культурных ценностей - позволяют исламу так вольготно себя чувствовать? Мудак псевдо-"Китаец" даже не видит явных противоречий в своих словах....

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13545569348124.jpeg         Демократическое общество должно научится защищать себя и понять, что коммунизм и ислам не могут быть реформированы как идеологии, только подавлены. Мы должны использовать все легальные средства в нашем арсенале, чтобы остановить продвижение коммунистической и исламистской идеологий. Это включает в себя отказ от политики “многокультурности“ во внутренней жизни демократических стран; признание коммунизма и ислама экстремистскими идеологиями наравне с фашизмом; оказание сильнейшего экономического, политического и пропагандистского давления на все существующие зоны коммунистического/исламистского контроля.

Ну, начните... Эмбарго китайским товарам, например, объявите. И - нефти с Ближнего Востока...

   Мы должны понять, либо мы начнем защищать демократию, либо мы все вернемся в красно-зеленое средневековье.

"Вы так пишете, что я чуть не подумал, что в этом есть что-то плохое"(Ц "Лурка"). А подумал я только одно:  такого феерически сказочного, эпически долбоебнутого мудака, как kitaez19, надо очень долго-долго искать. И сообщество zampolit_ru явно может гордиться - у них есть этот сказочный клоун!
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments