antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Утренний украинский сюр, Кафка отдыхает!

Такое может произойти только на руинах бывшей Украины!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/17851200.1a4/0_79e24_41ad7e4_XL.jpg          "Таксист отобрал автоматы у пьяных военных в Николаеве" - хорошая новость, не? У меня ну никак не укладывается в голове это сообщение из украинского источника...
[Цитата из источника...]

На месте следственно-оперативной группе Ленинского отдела полиции заявитель пояснил, что на междугороднем автовокзале он заметил двух мужчин в камуфляжной форме. Один из них при себе имел автомат и поведение военных указывало на то, что они находились в состоянии алкогольного опьянения.
'Таксист, не растерявшись, сразу позвонил в полицию и для сохранения правопорядка и безопасности граждан отобрал автомат у мужчин. Оружие он передал правоохранителям, а правонарушители были приглашены в отдел полиции для установления всех обстоятельств происшествия', - сообщили в ведомстве.



А если вдуматься, ну чтотут такого-то? Ну  бегают по городу будто-бы военные,  в будто-бы форме и вроде как с автоматмами... Свободно оказываются на вокзале (где милиция, интересно?), при этом - явно - пьяные - и тут нашелся герой - таксист...

Ну как, скажите мне, дорогие господа-товарищи, после этого не поддержать феминисток,  среди которых очень сильно распространено мнение, что таксисты, как минимум, хоть  один раз, да изнасилуют каждую, без разбора, женщину старше 21 одного года?

Таким бравым парням, "влехкую" разоружающих по два военных с автоматами разом, это проще простого!!!
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Увы, ретролирика не из шестидесятых... Из девяностых, но очень своеобычная... Агузарова всё ещё не потеряла свой голос, но тенденция очевидна.…

  • В этот день 6 лет назад я писал о Великой Победе.

    И о разном отношении европейских народов к коллаборантам и прочим фашистским прихвостням Но то ладно. О чем я и подумать не мог, так это то,…

  • Почему я писал о крокодилах?

    Вот почему я задумался про этих животных? Тому были и повод, и причина. Но для начала поговорим о сказках. Корнея Чуковского. Крокодил, у него,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment