antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Для разнообразия, литовско-беларусский сюрреализм.

Сюрреализм будет в духе сегодняшних демократических тенденций...


Департамент миграции Литвы не предоставил разрешение на проживание в стране белоруссу, который в Нидерландах вышел замуж за гражданина Литвы.

"Поскольку это первый подобный случай, создается прецедент, мы запросили мнение МВД: ведь это учреждение, формирующее политику в сфере миграции. МВД представило мнение, согласно которому, поскольку в Литве не могут заключаться однополые браки, то по сути такой брак не может признаваться в Литве", – пояснила агентству BNS временная глава департамента миграции Эвелина Гудзинскайте.

Копирайт принадлежит drugoy_dolboeb в его посту О тщетности попыток А.Г.Лукашенко выйти замуж за Евросоюз..... Антисемит, правда, не понял, каким боком тут Лкушенко, да ладно...

Кстати, заметили, что Антисемит усвоил правильное написание слов: "Беларусь", "беларусский" - и даже его внутренний Grammar Nazi не протестует!
Tags: Пиздеж не по делу, демшиза, потрясение основ, просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment