antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Поток сознания, бессмысленный и беспощадный...

Вроде бы все слова - русские, предложения даже есть... А смысла - никакого...
Это я об очередном посте tatsuhareva.

У других феминисток очень часто бывают вменяемые тексты, со смыслом и с содержанием. У сабжа - никогда. Не верите? Вот вам цитатко:
[цитатко под спойлером. Не все же эту муть способны будут прочесть.]

Насилие мужчин над женщинами основано на том, что мужчины физические сильнее женщин. И используя превосходство в физической силе, мужчина устанавливает свой нужный ему порядок.
Глупо списывать насилие на аффект, на «не сдержался» или на «довела». Насильник прекрасно отдает себе отчет в том что он делает. И для чего он это делает. Насилием насильник утверждает свою власть над жертвой. Будучи слабее физически, жертва становится управляемой и зависимой, начинает строить свое поведение таким образом, чтобы не разозлить, не «будить лихо, пока тихо». Никакие логические аргументы для насильника не существуют, его вся логика: «У кого кулак крепче, тот и прав».
Поэтому, так же глупо оправдывать насилие мужчины над женщиной, тем, что она была «не так одета», «вызывающе себя вела», «пришла в ресторан одна, понятно зачем» и «она что, не знала, куда пошла». Угрожая женщинам изнасилованием мужчины, устанавливают в обществе выгодный им стандарт поведения женщины – скромность, безынициативность, полная зависимость от мужчины, беспомощность.
Чтобы не быть изнасилованной «порядочная женщина» по логике патриархального общества обязательно должна выйти замуж, чтобы находится под защитой мужа. Это самая циничное вранье патриархата. Получается, что защищаясь от насилия, женщина оказывается насилуемой «по закону» и «по праву мужа». Ведь многие женщины воспринимают секс как крайне неприятную обязанность, не приносящую им никакого удовольствия и всеми возможными способами пытаются от нее уклониться, говоря о том, что «голова болит», «был тяжелый день» и т.д.
Возможность насилия для мужчин за счет превосходства над женщиной в физической силе это их привилегия, от которой они никогда не откажутся добровольно. Именно поэтому, мужчины оправдывают изнасилование провокационным поведением жертвы, а насилие в семье пытаются сгладить и спустить на тормозах. «Зачем заявление написала, тебе будет лучше от того, что его посадят? Ты детей лишаешь отца, ты себя лишаешь семьи» - говорят мужчины, пытающиеся «вразумить» «неразумную бабу». Они уговаривают женщину «сохранить семью», оставить детям отца. Простите, какую семью? Какого отца? Если муж дубасит жену, то никакой семьи уже нет, нет и никакого отца у детей. Есть жизнь на оккупированной врагом территории, есть постель с врагом. С врагом, который тебя завоевал, пленил и который в любой момент тебя убьет. Или ты не выдержишь и его убьешь. И отправишься на зону, но не за превышение пределов необходимой обороны, а за убийство, потому что следователям нужны «палки» по тяжким и особо тяжким преступлениям.
Поэтому, апеллировать к разуму насильников, при всем уважении к труженицам кризисных центров, бесполезно. Насильник никогда не откажется от своего права на насилие, от своей власти, от полной зависимости жертвы от него. Насильник понимает только язык насилия. И объяснить ему, что он не прав можно только заперев его в одной камере с теми, чья физическая сила будет превосходить его. Насильник понимает только страх, и только угроза посадки может его остановить.
Бесполезно апеллировать и к власть имущим мужчинам. Это они исключили статью о побоях из УК, это они сделали насилие полностью безнаказанным. Это они годами блокируют закон о противодействии домашнему насилию, прикрываясь бредовыми формулировками о том, что этот закон несет угрозу семье. Только зачем сохранять семью, где абьюз?
Муж, избивающий и насилующий жену подобен злокачественной опухоли, которую удалять болезненно и неприятно, но необходимо, иначе отправишься на тот свет. Или на зону, если удалишь опухоль слишком поздно.



Честно скажу, я пытался . Целых три раза. Вчитаться и вычленить смысл.. Та же e_muet пишет же нормальные и грамотные тексты?  Должен же и тут быть... этот, смысл который...

Вот тут, на её парадном снимке, вроде даже какие-то "зайчатки разума" скачут:
https://s79369.cdn.ngenix.net/media/upload/images/mosgorduma14/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8(2).jpg
А смысла, в её посте, всё же нет...

И еще немного, про насилие...

Мне очень трудно представить, какой мужчина, будучи в полном разуме, и даже в разуме, ослабленном бутылкой "вотки", польстится на такое вот, естественно, при её полном согласии... Но это насиловать?  Думаю, такое событие явно из области ненаучной фантастики...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments