antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Зюганова и оппозицию.

Был в СССР такой ученый - Дудель С.П. Мне он запомнился тем, что он рьяно провозглашал, что хорошим философом стать можно только в очень преклонном возрасте. Во всяком случае, именно так я его понимал. Но - не верил... Ощутимо за шестьдесят - это же очень преклонный возраст, не так ли? Какая-такая наука может исходить от дедушки, кроме как не пердеть громко в общественных местах? Открытия должны делать молодые...

Правоту Саввы Павловича я осознал сильно после сорока. И я вам скажу, почему он был прав. Всё-таки философия - особая наука. Бурлят у тебя гормоны или нет, ты вполне можешь изучать снимки столкновений частиц на большом адронном коллайдере. А философия - нет, шалишь! Философом по-настоящему ты станешь тогда, когда трахаться уже не хочется сможешь с усмешкой смотреть на треволненья молодости...

К чему это я веду? Только к тому, что в правильном обществе, во главе оппозиции должен стоять неспособный трахаться человек, которого его гормоны не будут сбивать с правильного курса. Оппозиции вообще не нужны никакие секс-скандалы. Да и правящей верхушке - тоже. Например, как у жЫдов, в Израиле... Это только французы простили своему президенту Олланду мотороллер, адюльтер и секс-скандал.

В России же всё гораздо строже. Именно поэтому про Путина и Кабаеву только поговаривают, не имея никаких доказательств, а сам президент грамотно увиливает от вопросов некоторых особо рьяных "журнализдов". Тем более недопустимо отклонение от "облико морале" для руководителя оппозиционной силы. По многим причинам. Или вот, например, убийство Немцова. Не будь тот увлечен очередной своей интрижкой, вряд ли киллеру, нанятому его ликвидировать, пришлось бы так легко выполнить свой заказ.

http://fillumenistika.ru/a/matches/1964/64r56-366p/06p0906.jpgНо не в киллерах дело, а в политическом влиянии и политическом авторитете. Моника, как мы помним, чуть не стоила Биллу кресла. Будь он постарше - мы бы не смогли бы лицезреть секс-скандал в Белом доме... Повторяю, особо опасны интрижки для руководителя оппозиции. Он - особо под микроскопом. Наблюдают-с! И если результат этих наблюдений, в виде ролика на ютьюбе, очень вряд ли появится у провластного политика, то в случае с деятелем оппозиции - инфа 146%!

В этом смысле - Зюганов - идеален. С возрастом он, кроме всего прочего, стал предельно осторожен. Скажу прямо - Зюганов - мудрый философ, который понимает относительность всего в этой жизни. Но! "Ррреволюция - дело молодых"... Или Фидель это сказал, или Че, не помню уже... А советский агитпроп очень часто развешивал плакаты: "коммунизм - молодости дело и его возводить молодым!" (хотел проиллюстрировать ПСТО этим плакатам, но гугль мне его не нашел, увы!).
Понятно почему, что все ведущие политические партии РФ возглавляют геронтократы, и тоже понятно - зачем и для чего. Такие люди НИКОГДА не совершат необдуманных телодвижений. Что очень важно нашей власти. Но коммунисты? Старый конь, конечно, борозды не испортит. Но сможет ли он принять быстрые, решительные действия в неоднозначной обстановке? Напомнить вам, сколько лет было Ленину в 1017 году?

Вы спросите меня, на что я, царская морда, намекаю? Только на одно - КПРФ исключительно важно рекрутировать молодежь, причем - на любые руководящие посты, вплоть до самого верха.

Таки нашел плакат! Оказалось, Маяковский. И память моя теперь - несовершенна...
Tags: Вожди красно-коричневых, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments