antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Просто охренел... Это что за ледовое побоище они там устроили?

http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2012/04/TKnights.jpgВот открываешь себе спокойненько новостной ресурс, и вдруг читаешь тааакое!

[Сообщение новостного портала...]

Варламов опроверг заявление Вавринюк об угрозах убийством

В суде Денвера продолжается рассмотрение гражданского иска в отношении вратаря «Колорадо» Семена Варламова, поданного экс-девушкой голкипера Евгенией Вавринюк. Российский хоккеист заявил, что конфликт возник из-за ревности его бывшей подруги.

По словам Варламова, по его возвращении домой Вавринюк обвинила его в неверности и дважды ударила хоккеиста по лицу. Он схватил ее за руки и утащил в спальню, где «положил на кровать», а Вавринюк, в свою очередь, побежала за ним на кухню и бросила два стакана в голову. Тогда Варламов попытался запереться в другой спальне, но девушка просунула ногу в дверь, и закрыть ее не удалось.

Также Варламов утверждает, что не бил Вавринюк, не пинал, не таскал за волосы и не швырял лицом в пол, а также он опроверг слова девушки, заявлявшей, что он угрожал ей убийством, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее тренер Варламова заявил, что это экс-подруга хоккеиста сама побила его.


А я, несчастный, верю в силу разума и договороспособность...

Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment