antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В хоккей играют настоящие мужчины... Трус не играет в Хоккей?

Я всегда считал, что эта песня, чей видеоролик спрятан под спойлер, отражает объективную реальность: в хоккей играют храбрые люди...

[Трус не играет в хоккей!]

Но я застрял где-то в прошлом и с трудом справляюсь с особенностями современного времени...

Например, с такими вот сообщениями, которые я тоже прячу под спойлер...
[Spoiler (click to open)]Хоккеист Варламов рассказал о страхе быть избитым моделью

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» и сборной России Семен Варламов дал показания в окружном суде Денвера, где проходят слушания по иску бывшей подруги игрока Евгении Вавринюк. Об этом сообщает The Denver Post.

По словам спортсмена, в 2013 году во время вечеринки по случаю Хэллоуина Вавринюк постоянно провоцировала его, заявив, что он уделяет ей слишком мало внимания. «Я испугался, потому что она собиралась драться. Я не боялся ее, мне просто не хотелось допустить рукоприкладства с ее стороны. Я пытался успокоить ее, но она не слушала меня и активно жестикулировала. Я не хотел продолжать ссору и пошел в туалет. Она побежала за мной», — заявил Варламов.

После этого, по словам спортсмена, Евгения взяла такси и уехала домой. Он остался на вечеринке, после которой отправился с одноклубниками в бар, вернувшись домой около 6:00. Дома Вавринюк обвинила его в неверности и дважды ударила по лицу. Спортсмен попытался запереться в спальне, но она поставила ногу, и закрыть дверь ему не удалось. Потом девушка успокоилась, и игрок остался в спальне в одиночестве.

27 января сообщалось, что бывшая подруга российского вратаря «Колорадо Эвеланш» модель Евгения Вавринюк подала гражданский иск против хоккеиста. Девушка захотела получить миллион долларов компенсации за угрозы и избиение, которым она якобы подверглась со стороны Варламова.

В октябре 2013 года Варламова арестовали по обвинению в домашнем насилии. В декабре того же года суд снял все обвинения с российского голкипера. Прокуратура отказалась от судебного преследования после того, как выяснилось, что Вавринюк подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.

Мне хочется узнать только одно: Вавринюк - это украинская фамилия или нет?

Tags: потрясение основ, просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments