antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об "узбагоине"...

Что, лично мне, позволяет успокоить нервы, расшатанные чтением новостей в Сети и просмотром "Евроньюс"? Ответ - простой, и да, я хочу об этом поговорить!

http://liveangarsk.ru/files/images/2af57a5ddee15fdcc9d33f95cc15cea3-vezu_uzbagoin.jpg
Говорят, успокаивает текущая вода... Но где я её найду зимой?

Успокаивает, когда смотришь на открытый огонь костра и его бледного родственника - в камине... Это да, успокаивает... Но зачем мне горящий камин летом?

Восточные мудрецы что-то там лепетали про танцы полуодетых девушек, с чем я абсолютно не согласен. В молодости это абсолютно не успокаивает, проверено! Да и в старости - тоже...

Но есть то, что почти всегда - под рукой, и что всегда - успокаивает и наставляет на философский лад. Небо! Летом - его голубизна и беспредельность днем. И бездна звезд - ночью.

Вот поэтому я вам предлагаю посмотреть ролик под спойлером. Ничего особенного: звездная ночь, после захода Солнца и до утра... В сжатом виде, естественно... Очень успокаивает, во-первых, и очень красиво, во-вторых...
[Рекомендованный к просмотру ролик...]


Tags: Моё "кено"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments