antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Семейные исламские ценности

 Нате Вам, радуйтесь!  Мусульманские богословы разъяснили, как и когда следует бить жену:

1) Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в исламе»: 

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу и т. д. Удары нужно направлять на такие участки тела, как ноги и руки.
Не нужно использовать слишком толстый прут. Прутик должен быть тонким и лёгким и не должен оставлять на коже царапин или гематом.

2) Доктор Гази Аль-шимари, эксперт по семейным отношениям: 

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой», или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает «Я занята», то жену можно ударить зубной щёткой или чем-то похожим. Никогда не бейте её бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено. Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызывать боль — не ваша цель. Когда мы бьём животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймёт, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперёд!». Верблюд или осёл не поймут, что ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

3 )Джорж Буске, автор книги «Секс-этикет в исламе» :
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это сделать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладаем мощным телосложением — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьёт, не нанесёт повреждений самому себе.


Еженедельная программа «Шариат и жизнь», телеканал «Аль-джазира»
Битьё подходит не для каждой жены. Некоторые жёны воспринимают битьё как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют и именно на последних можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.


Абдул-Латив Муштахтри, автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»
Если отлучение жены от постели не даёт результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — её характер можно исправить наказанием, то есть битьём. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жёны обладают холодным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

4) Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»: 
Муж имеет право произвести телесные наказания если она:
Отказывается делать всё, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его cексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями.
Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы жена могла его видеть.


5) Доктор Мухаммид Аль-Арифи, автор наставлений молодым мусульманам (во время шоу о семейной жизни на телеканале «lbc tv») :

Есть три типа женщин, с которыми невозможно разговаривать без прута.

Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Её родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала: «Не хочу!» — и они били её за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания.

Второй тип — женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже может помочь только кнут.

И третий тип — это женщина извращённая, которая не слушается до тех пор, пока тот не заставит её слушаться, применяя силу и битьё.

Женщину следует бить чем-то лёгким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, даёт ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.


Ну как, очень впечатляюще? Понравилось?
Tags: #ислам - мирная религия?, моджахеддизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Как раз в масть: весеннее настроение. Вот именно таким было советское телевидение. В 1964-м году, у родителей был телевизор "Неман".Вот…

  • О школе.

    Я всегда ненавидел это заведение. Не скажу вам точно, отчего, но ненавидел. Не был я разгильдяем, и учился - факт - довольно хорошо. В средней…

  • В этот день 2 года назад я писал про лучшего попаданца в сталинский СССР

    Прошло некоторое время. Рекомендуемый автор немного притормозил со своим творчеством. Тем не менее, это и на сегодня лучший цикл книг в жанре…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments