antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Должны ли женщины рожать?

http://www.xpomo.com/ruskolan/images/demagog.jpgНет, не должны,, уверяет феминистка tatsuhareva. Сегодня заочно Антисемит с ней поспорит. Заочно, поскольку тетки-модераторки этого сообщества феминисток меня забанили. Спорить будем так - цитата Сухаревой - мои A propos.

Должна ли женщина ломать голову на предмет того, вымрет ли мир и страна? Должна, если она генеральный секретарь ООН или президент этой самой страны. Или министр. Или депутат. Или ученая, которая работает над проблемой выживания нации. В общем, если женщина получает зарплату за то, чтобы про это думать.
А если она директор аптеки? Или риэлтор? Или бухгалтер? А в этом случае проблема выживаемости мира ее не волнуют. У нее своих проблем выживаемости полно. И у ее фирмы, отдела, департамента, кошки. Женщина отвечает за выживаемость лишь тех, за кого она сама отвечает. И ради собственной выживаемости, а также ради комфорта своей кошки она вполне может отказаться от рождения детей.

Отметим сразу слабость шверпункта феминистки: никто, ни мужчины, ни женщины не оперируют в своей повседневной жизни такими понятиями, которые Сухарева вольна им приписывать. Только в юмористическом произведении Даниноса, в "Записках майора Томпсона" англичанки допускали секс и деторождение ради "величия Британии".
Приписав своему оппоненту типичную благоглупость, tatsuhareva легко с ней разделалась. Типичный прием демагога, не правда ли?

Теперь посмотрим второй аспект. Женщина рискует жизнью при беременности и родах. Думаю, с этим не будет спорить никто. Но некоторые скажут: солдат в окопе тоже рискует своей жизнью. Но! Солдат получает боевые, не сопоставимые с той зарплатой, которую он бы получал за работу продавца канцтоваров. За риск жизни. Что получает женщина за риск жизни, связанный с репродуктивным трудом? Ничего.

Тут опять демагогический прием. Даже в нацистской Германии, проводившей активную демографическую политику, женщина, родившая ребенка, что-то получала. Пособие по родам, далее шли детские пособия: в денежной и товарной форме.
В тоталитарном СССР общая сумма пособий на двух детей была равна сумме в 102 рубля, что превышало минимальную зарплату (70 рублей). Длительный декретный отпуск, многолетний отпуск по уходу за ребенком. Развитая система детского здравоохранения и охраны материнства и детства. Широкая сеть детских дошкольных заведений. Безусловное трудоустройство на предущую работу после "декрета". И - сохранение трудового стажа во время отпуска по уходу за ребенком. Который, в СССР, равнялся трем годам.
Да, еще. Государственные медали и льготы, для многодетных матерей. Среди них и такая, весьма тогда ценившаяся льгота, как спецснабжение продуктами через так называемый "ветеранский" магазин. Снижение возраста выхода на пенсию.
И вот беда - никаких каких-то особых "боевых" выплат солдатам в СССР не было предусмотрено...
А как дела со здравоохранением, детской медициной и пресловутыми "садиками" обстоят в РФ, все всё знают...

Третий аспект. Если ученый придумал лекарство, которое спасет множество человеческих жизней, то он получит Нобелевскую премию. И НИИ. Заслуженно. Человеческая жизнь это самая большая ценность. А что получает женщина за то, что дает другому человеку жизнь? Зависимость и абьюз от мужа (куда она с ребенком денется), дискриминацию от начальника (пусть будет мне по гроб благодарна, что я из жалости ее взял на работу и что я ей хоть столько плачу) и наплевательство общества.

Тут одно - либо tatsuhareva вообще не знает реалий жизни, либо тупо их передергивает. Руководствуясь какими-то одной ей известными целами."Зависимость и абьюз от мужа" женщина получала и получает, да. В обществе, где свирепствует религиозная мораль и крайне затруднены или вообще запрещены разводы. Например, в Израиле, где вопросы семейной жизни регулирует раббинат. В СССР, если что, абьюз получали мужчины.Например, существовала практика оставления и детей, и жилья, при разводе, исключительно женщине. За уклонение от выплаты алиментов мужиков в СССР тупо сажали. Стандартно, на два года. Про РФ - мы тут не будем...
Добавлю только одно, еще. Тот руководитель, который рискнул бы не принять на её место, после "декрета", женщину с ребенком, очень быстро бы, в СССР, испытал бы кучу неприятных ощущений... Или - попробовал бы "сократить" женщину с несовершеннолетними детьми...

Найдутся те, кто скажет, что мужчина дает людям жизнь тоже. Несомненно, только получая удовольствие, а не рискуя жизнью, и не становясь от этой новой жизни в зависимость.

Тут самый большой передерг Сухаревой. Женщина, выходит, от секса удовольствие не получает, во-первых, а мужчина, во-вторых, не несет никакой ответственности за своего ребенка? Наглая ложь,tatsuhareva!
Впрочем, вы правы. Уверен, ни любви в романтическом смысле, ни простого секса tatsuhareva не испытывала... Да и рожать, по моему скромному мнению, такие женщины, не должны, всё правильно! Эта такая своеобразная премия Дарвина для Танечки Сухаревой, да!
http://femband.ru/wp-content/uploads/2015/03/IMG_6524-Version-2.jpg

Tags: Феминистки - дуры!, демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal