antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Хотите крутого бреда, галлюцинацию, которую даже самые отборные вещества не способны спродуцировать?

http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_7B4u3hiY.jpgХотите круто развлечся и потерять из жизни два-три часа, словно их и не было?

Тогда вам читать вот это.

Фентези. Бред сумашедшего? Не с такими подробностями и не такой яркий. Автор рисует словами отчетливую картину: красочную, полную деталей. Психологизм присутствует полной мерой. Живой, образный и правильный русский язык, практически без орфографических, пунктуационных и прочих ошибок - а это много говорит об авторе...

Любовно прорисованный мир с кучей фентезийных финтифлюшек: куча рас разумных, ничего общего с Толькиеном не имеющих. Культы многих богов, реальных и вмешивающихся в жизнь их прозелитов. Волнебное оружие...

Что еще надо для приключений в стиле меча и магии? Конечно, разнообразное и мощное колдовство и магов, побольше разнообразных магов!!! До кучи - живые, движимые магией скелеты и зомби, разнообразные демоны и духи...Боги и полубоги.

Суммируя, скажу только то, что автор создал нечто, легко читаемое... Вы просто проглотите, без остановки, весь его текст!

Предупреждение.Начинайте читать только тогда, когда у вас действительно есть  достаточно свободного времени. Затягивает! Если у вас есть работа, или что-то на самом деле важное, ни в коем случае не читайте! Есть опасность либо опоздать, либо что-то не успеть - поскольку оторваться вы не сможете!
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment