antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Девушка обратилась за помощью зала советом в сообщество...

Всем известно, что я почитываю феминстические сообщества, и вот тут наткнулся на такое...

simona_miller (simona_miller) написал в femunity
[Spoiler (click to open)]
Кризис подросткового возраста и феминизм
Несколько месяцев назад знакомый "пожаловался" мне, что его дочь-подросток (16-лет) попала под сильное влияние вожатого в молодежной организации, который (о, ужас!) активно продвигает феминистские идеи. Рассказывает деткам о дискриминации, угнетении и т.д. и теперь его дочь постоянно сыпет лозунгами типа "культуры изнасилования".
Знакомый вполне себе нормативный гражданин и продукт системы, который ничего против законодательного равноправия не имеет, но патриархат как систему угнетения и социализации естественно не видит и не признает.
А недавно он рассказал, что на самом деле проблемы с дочерью серьёзные. И ему, и жене очень тяжело с ней общаться, у девочки ссоры и вспышки гнева по любому поводу, договориться с ней невозможно ни о чем. По его словам, дочь во всем видит только отрицательные стороны. Пытаются решить эти проблемы с помощью психолога, на первую встречу с психологом девочка согласилась после долгих уговоров, неизвестно, согласится ли на следующую. Недавно девочка перестала регулярно посещать школу под предлогом того (внимание!), что в школе не изучают самого важного, т.е. гендерные теории, и поэтому толку от школы мало.
Естественно, я понимаю, что он мне рассказал только малую часть того, что там у них происходит. Я ничего не знаю о роли матери в этом конфликте, например.
Я не уверена, что могу чем-то помочь и уж точно не претендую в этой ситуации на роль супер-вумен, которая в один миг сделает их всех счастливой семьей...

У меня два вопроса в студию:
1. Мужчина читает много книг по социологии, психологии и т.д., и с большим уважением относится к научно обоснованным выводам и разным исследованиям. Что можно порекомендовать ему почитать, чтобы немного открыть глаза на фем-темы? Желательно на английском.
2. Я знаю по себе и тут тоже многие писали, что с феминистским самосознанием жить непросто. Многое раньше не мешало, а теперь мешает. Может быть, вспышки агрессии у девочки частично вызваны стрессом от такого болезненного осознания?


Я тоже хочу оказать реальную помощь и семье, и феминистке, которая задала вопрос про воспитание 16-летней девчонки... Поэтому отвечу на заданные ей, этой феминисткой вопросы...
http://voentorg-spb.ru/published/publicdata/B1324431/attachments/SC/products_pictures/1766531_enl.jpg
1. Что следует читать на ночь отцу сей особы - ответ простой. Я бы порекомендовал "Дисциплинарный Устав Вооруженных Сил СССР", лучше всего - от 1975 года. Я длительное время по этому уставу жил, и ничё! Не хочет в школу, нарушения нарушает - применяй  Устав! А не трать время на увещевания и на психологов-шарлатанов... Хочешь на английском? Читай уставы ВС США!

2. Как лечить вспышки агрессии и болезненные состояния у "онижедети"? По Уставу. И еще одно средство, говорят, помогает... Солдатское...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments