antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Козлов, в этой жизни, хватает...

Оригинал взят у midsammer в Поведение, недостойное интеллигентной дамы.
...А потом я зашла в Сбербанк.
Там, в Сбербанке, как раз закончился обед, двери открыли, и все в зал и попёрлись, ну и я в том числе. Окошки подряд идут, 5,4, 3, ну народ заходит, и к ближайшему, я же к дальнему пошла, пока там свободно.
Только квитанции свои протянула, как получила хорошего такого тычка в бок, и если б не успела удержаться за само окошечко, так и улетела бы вместе со своими каблуками.
Повернулась я в недоумении посмотреть кто там толкается, увидела мужика лет 40-45, не быдлана с виду, мужик как мужик, вот только он снова со всей дури меня как пиханул (но я- то окошечко не отпускаю, держусь) и как гавкнет:"А ну, пошла отсюда,тварь, по оплате я первый занимал!" и продолжает меня толкать, ну как бульдозер.
Я сначала вежливо сказать хотела, что можно было не толкаться, а ПРОСТО сказать, что он первый, какие проблемы,пусть проходит, только он не слушал, а начал уже на маты переходить.
Ну, вот это он уже зря сделал..
Потому, что как только я слышу маты в СВОЙ адрес, меня переклинивает, в голове становится пусто-пусто, прям до звона, а свет становится очень ярким, и действует уже не сознание, а подсознание, и называется это ЯРОСТЬ.
В ярости я бываю нечасто. Вернее, почти не бываю. Но не в этот раз. Подсознание быстро просчитало, что хамством на хамство отвечать бессмысленно, и крыть мужика матом в ответ малоэффективно, ибо он так всегда и общается.
В общем, мы с подсознанием пошли другим путём. Для начала я со всей дури хлопнула по стойке папкой с документами и рявкнула" А ну, молчать, я сказала!!!!"
Мужик от неожиданности оторопел и заткнулся. А меня понесло.
Как я орала!!! Причём орала примерно следующее:
"Как вы смеете себя так вести,ВЫ, мужчина! Что вы себе позволяете по отношению к женщине? Вы меня чуть с ног не сбили, причём сделали это намеренно! Это вообще что такое? Как можно так поступать? Что вы себе вообще позволяете? Кто вас учил так обращаться с женщиной? И вы считаете, что эти ваши поступки достойны мужчины? Вы, мужчина, кидаетесь на женщину, чуть не сбиваете её с ног, как такое вообще возможно???"
Мужик от неожиданности растерялся, только моргал, а потом(О, чудо!) начал извиняться. Извинялся он несколько раз, потому что его извинения вдохновили меня на новый экспромпт, и я немножко ещё поорала на тему какие могут быть извинения, после того, как вы позволили себе сделать ТАКОЕ?? Вы понимаете, что вы вообще сделали?? Поднять руку на женщину!!!"
В общем, мужик видимо, пожалел, что вообще пришёл в эту сберкассу.
Сперва я хотела его принципиально не пустить первым, но потом поняла, что эффектнее будет поступить наоборот, и я его пропустила,сказав, что пусть его оплачивает и убирается отсюда, ибо мне теперь противно даже стоять рядом с ним.
И что пусть передаст мои соболезнования своей бедной жене, если она у него, конечно, есть, ибо ей, бедняжке наверно, очень трудно терпеть вот такое хамло рядом с собой.
Мужик больше ни разу не сказал ни слова.
Не скажу, что настроение у меня было испорчено, вовсе нет, т.к.во первых, я, один фиг, победила к тому жеу меня появился великолепный повод для размышлений.
Вот такие мужчины. Отчего они такие? Что ими движет? Что движет их поступками? Почему?
http://f.mypage.ru/dbd9329bffe1de4a1395b090d81b79cb_a8d811272e655e46bdffbcd1e09984b1.jpgПримечание Антисемита: я - не интеллигентный... А вовсе даже армейский сапог. Поэтому, когда я вижу такое поведение, у меня одна рекация: в морду хаму! Возможно, ногой... Правда, на настоящее время у меня несколько возраст не тот, но еще лет пятнадцать тому назад я бы действовал именно так...
Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments