antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Моя вредная привычка...

http://www.statusyblog.ru/1/3/vrednii_privichki.jpgАнтисемит никогда не курил. Вы будете смеяться, но так очень очень давно сказала мне бабушка. Скоро будет сорок лет - 15 февраля - когда она ушла от нас в мир иной, но те установки, какие она мне дала, я до сих пор их выполняю.

Адюльтер для меня, по той же причине, неприемлем.От слов "никогда" и "ни разу"... Как и карточная игра. Сказала она - не брать в руки карты - и не беру.

Только один её запрет не был полным. Она мне говорила, что много пить нельзя... Но вот сколько это "много", она не сказала... Поэтому иногда, по большим праздникам или в помин души, употребляю. Но - мало.

Но всё-таки есть, есть вредная привычка: яблоки, груши, апельсины я съедаю целиком, с кожурой и всем тем, что внутри... Иногда - яблоки ем даже с "хвостиком", твердым и деревянным... Только гнилые места и червоточины вырезаю...

https://hsto.org/files/81f/007/715/81f0077157774ca98a9b883d98b39fa3.jpg
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments