antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Болезненные мечтания феминисток - мир без мужчин!

Таки мечтают! В наивной феминистической филозофеме - все зло - от мужчин. Соответственно, искоренить его можно только одним способом - уничтожив их.

Способы пока не обсуждаются... Единственная загвоздка - как размножаться-то будем?!? Но и тут, благодаря феминистическим теориям, есть подвижки...
"Новое открытие биологов дает надежду на будущее всему человечеству", радостно вопиет феминистка  wolfs_eyalash; в своем посту, который она озаглавила просто и безыскуcно:"Y-хромосома не нужна для размножения".
[Текст с бурей восторга...]
http://cdn.tele.ru/upload/pics/_others/2014-04-21/tv/w/_sex.jpgСильная половина человечества не может существовать без Y-хромосомы: она необходима для формирования мужского организма и содержит уникальные гены, отвечающие за эволюционные «самцовые» качества, в том числе репродуктивные способности. Но теперь ученые готовы поспорить с этим утверждением — оказывается, для произведения потомства Y-хромосома не нужна.

Два года назад группа ученых из Гавайского университета сделала интересное открытие: они обнаружили, что из 86 генов в Y-хромосоме за размножение отвечают лишь два — Sry, регулирующий работу яичек, и Eif2s3y, отвечающий за производство спермы. Теперь биологи продолжили исследование, объединившись с коллегами из Марсельского университета. Они вывели мышей-самцов, полностью лишенных Y-хромосомы, чтобы выяснить, смогут ли те размножаться.

Ученые заменили ген Sry гомологичным ему Sox9, содержащимся в 11-й хромосоме, а ген Eif2s3y — на женский эквивалент, Eif2s3x. Затем у самцов с этой экспериментальной ДНК взяли образцы спермы и провели искусственное оплодотворение. В результате появилось абсолютно здоровое и, что самое важное, фертильное потомство.

По мнение биологов, это открытие внушает оптимизм. Во-первых, оно доказывает, что наш геном способен удивительным образом адаптироваться к новым условиям. А во-вторых, дает надежду на будущее всему человечеству. Известно, что Y-хромосома к настоящему моменту потеряла почти 90% своих первоначальных генов и продолжает это делать, а ее риск мутирования в пять раз выше, чем у других участков ДНК. Мир без носителей Y-хромосомы вполне может стать реальностью, и важно знать, что люди смогут размножаться и при таких условиях.

Авторка: Наталья Иншакова

Девушко и источник приводит, с гиперссылкой. К сожалению, читать nat-geo.ru и смотретьсоответствующий теле-канал легко, но трудно разобраться, о чем информация...

Размножение без самцов науке известно давно. Это фемиш или партеногенез.Им часто пользуются насекомые, а иногда - даже некоторые виды ящериц. Так что тут нет сенсации. Сенсация же в сообщении, так восхитившем феминистку, совершенно другая. Ученые, с помощью генных технологий, научились воссоздавать поврежденную хромосому, отвечающую за размножение...

Данные эксперименты еще очень далеки от использования их на человеке. Действительно, большой шаг вперед и для биологов, и для будущего медицины. К сожалению, ничего общего этот шаг с феминистическими фантазиями не имеет.
Tags: Феминистки - дуры!, наука
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments