antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Милитаризма ПСТО...

http://www.cosmo.ru/upload/attach/7bb/7bbd901dea25b0aab06d3d9e4d1ee17a.jpgСейчас очень многие дамы лихо управляют своими автомобильчиками - от крошечного боитанского мини-купера до гигантского "шевроле" из Америки: впритык обгоняют, подрезая, выверенно маневрируя и т.п. Столичная дама, на своем автомобиле, даст фору в сто очков какому-нибудь лоху из провинции, случайно закатившемуся на своей "классике" в Москву...

А всё потому, что она - круглый год за рулем, каждодневно в условиях напряженного столичного движения, зачастую по неидеальному дорожному покрытию и с частыми заторами...

А теперь заставим эту даму зимой не ездить: гололед же! И горючее - строго по лимитам: не больше, чем на десять километров в месяц... Спрашивается, какой тогда будет из неё водитель?

Абсолютно аналогично и с вооруженными силами того или иного государства... Ограничьте летчиков в полетах, танкистов - в километрах по полигону, артиллеристов - в стрельбах, что получите? Ведь во время тренировок, кто-то пальчик себе может вывихнуть, а самолет, вообще ужас, разбиться!!!

http://klubmama.ru/wp-content/uploads/2015/04/samolet-na-radioupravlenii-360x240.jpgТо, что  мы видели в армии России после первых ельцинских пяти лет. Вроде как танков, самолетов много - от СССР остались, А армии, как таковой, уже почти нет. Нормальная, боеготовая рамия - дело очень затратное. Поскольку тренируется, и тратит ресурс вооружений, горючее и боеприпасы. А армия небоеготовая - еще более затратная. Поскольку денежки уже на нее ушли, а толку от неё - ни на копейку.

Особенно, в этом смысле, затратна авиация. Летчик должен не только тренироваться на полигонах, но и "облетать" предполагаемый район боевых действий. Если ваша стратегическая авиация не летает постоянно, то - будьте уверены, случись что - она и не полетит... Поэтому и взлетают постоянно ребята,  несущие демократию(а если надо, то и ракеты и бомбы с ядерным боезарядом) под крыльями своих самолетов,  с палубы авианосцев: американских, британских и французского...

http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/styles/700x400/public/original_nodes/isterika.jpg?itok=ZzFjq9XfВот поэтому и два бравых пилота ВВС России, на своих Ту-22М3 летели 29 Марта 2013 года, над Балтийским морем... Что говорит только об одном: плановая учеба. Но это так только адекватному человеку, незашоренно смотрящему на сложную объективную реальность нашего мира. В котором американская авиация летает вдоль дальневосточных границ РФ, а российские Ту-95 приближаются, над Атлантикой, к территориальным водам США. Казалось бы, какой тут повод для истерики?

Но нет!!! Истерика будет обязательно. Вот вам пример - некто verola устроила бурю в своем стакане воды ЖЖ: "Ядерная атака! Стокгольма! Как после этого нато не расширяться?!?!"... Рядовое событие - плановая подготовка летчиков - приводит истеричку verola к следующим мыслям: "Людоедский режим есть людоедский режим...". Но вот что тут такого особо людоедского, ну никак не пойму? Разве что пилоты, перед вылетом, провели сатанинский обряд, с принесением девственницы в жертву?
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments