antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про евреев, Анатолия Вассермана и логику

Для начала короткая цитата из Вассермана:
"Поскольку в этих статьях очень часто поминаются события 1940–1-го годов в Прибалтике, на всякий случай напомню: летом 1940-го произошла не оккупация, а воссоединение частей, отторгнутых от страны в ходе Первой Мировой войны, согласно воле народов этих частей, явно и однозначно выраженной на первых после многолетней диктатуры выборах."



Национальная особенность евреев, как меня просветили на одном из русскоязычных еврейских форумов (на котором меня, как обычно, забанили за эту мою миленькую аватарку, которую Вы можете наблюдать ad caput данного поста. Ну и за антисемитизм, естественно, как же без этого?) - жестоковыйность.

Жестоковыйность проявляется в том, что если что-то из окружающей нас действительности не нравится евреям, то тем хуже для действительности - евреи будут её подчеркнуто игнорировать
Особо жестоковыйность характерна для религиозных иудеев.












Еще более жестоковыйны были религиозные фанатики-евреи, пророками избравшие Маркса:

и Ленина:






Данное высказывание их товарища awas1952, уточняю - товарища религиозных фанатиков - процитированное мной в начале этого поста, вовсе не характеризует ни стиль мышления господина Вассермана, ни его логику или эрудицию. Это всего лишь характерный признак. Еврейской жестоковыйности. Короче, никуда Вассерман от своих корней не ушел:
.


В конце - маленький бонус-загадка. Эспешиалли для уважаемого господина Вассермана, чисто интеллектуальное развлечение.Надо сравнить и определить, кто красивее зрелой мужской красотой, кто интеллектуальнее и кто вообще выглядит лучше:

http://softsalo.com/german_3_reich_pol/plakat_3_reich34.jpg

























                                                                   
Так кто, всё-таки, выглядит лучше, я вас спрашиваю?

Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal