antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Поток сознания Антисемита на брачно-семейную тему. С лирическо-милитаристскими отступлениями...

https://icdn.lenta.ru/images/2013/11/13/15/20131113150102901/pic_0b69a4c50380826c817f61937a079d6c.jpgЦенность человеческой жизни не равнозначна. В смысле, нельзя сказать, что каждый стоит другого. Мне кажется, что один изуродованный инвалид С.Хокинг стоит, по меньшей мере, трех Гейтсов и десяти Джобсов.

Но это только моё, совершенно субъективное, мнение. Наверное, найдутся те, кто скажет, что Джобс милее матери-истории, но не я.

Это, вроде как, творцы человеческого прогресса. Писатели тоже его двигают,  но не так заметно. И тут тоже - вкусовщина. Кто-то не ценит Фадеева, не любит Горького-Пешкова, а восхищается Чеховым...

С другой стороны, нельзя сказать, что один Чехов стоит, к примеру, троих. Фадеева того же, Быкова и Распутина, вместе взятых, для этого примера, как советских писателей.  Для меня, конечно, Чехов стоит очень многого... Но  вот для моего отца-фронтовика, не очень любившего литературу, Быков Чехова перевешивает. И всё-таки, всех вышеупомянутих нельзя вот так взять, взвесить и обмерять и ранжировать. Докажу тем, что потребую тогда сравнить Чехова и Рахманинова, кто больше?

Даже людей, вроде как занятых в одной профессии, нельзя четко выравнять по рангу. Если мну спросят, кто круче вояка - Александр Македонский или Тамерлан, я не отвечу.  Вот сравнивая офицеров своей части, где я служил, там да - ст.л-т такой-то - нормальный специалист и хороший военный. А некий майор, сильно звездами того лейтенанта повыше - на самом деле дрянь-специалист...

Вы меня спросите - к чему столь долгое вступление? А к тому, что когда мы, мужики, говорим про абстрактных баб и теоретизируем, то сказать, что Анджелина Джоли на голову лучше, к примеру, Мадонны, то это поустобрех. И - балабольство. А вот Верочка лучше или Танечка - это более простая задача. Видно же всё!

А на самом деле не всё видно. И дело - не такое простое, когда молодой человек выбирает, с кем завязать серьезные отношения. Какого размера сиськи - можно определить сразу. А вот какой человек внутри - так просто не сказать.

На основании своего жизненного опыта. Когда я был на выпускном курсе своего училища, подумывал, как и большинство моих боевых товарищей, жениться... И женился-таки! Хватило чуть больше пары месяцев - от знакомства до ЗАГСа. Закончилось это для меня, как дама laragull пишет, травматическими воспоминаниями.

На второй раз я был мудрее. Почти год! Правда, невеста моя была немножко поправившейся, когда выбирала себе свадебное платье... Второй раз я ни на размер сисек, ни на длину ног не смотрел. Смотрел на голову, вот что в женщине важно! С умной - счастье возможно, с глупой - по своему опыту знаю - только несчастье!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments