antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересный способ знакомства офф-лайн для дам...

http://hypebeast.ru/wp-content/uploads/2009/06/buddy_carr_skateboard_02.jpgСпособом делится midsammer в своем посту " Ловля мужчин на живца...".

Киндер вчера вдруг решил купить себе скейт. Пошли за скейтом, выбрали, а карточку, как оказалось, дома забыли. Пришлось возвращаться, а потом обратно ехать, уже одной, ибо должен же кто-то остаться дома и уроки делать.

Купила я, стало быть, скейт, взяла его за колёса и тащу мимо супермаркета. Он вроде не сильно и тяжёлый, поэтому решила я вот так прямо с ним зайти и купить что-нибудь к чаю.
         Проходя мимо витрины с винами - остановилась посмотреть, что там продают( вроде же встреча одноклассников не за горами, ну и вообще). Мимо шёл какой-то гражданин(боковое зрение у меня хорошо развито),остановился, облокотился на витрину и стал меня рассматривать. Долго.
          А мне чо? Я думаю:"Наверняка же девицы наши затребуют шампанского! Кудаж без него? И тогда что лучше:цимлянское шампанское  или какое-то Абрау-Дюрсо? Или  то и другое - ерунда?"  Когда поняла, что с выбором мне при посторонних  не определиться,свирепо посмотрела на означенного типа. Он был, самое меньшее,с виду лет на 10 младше. Я,конечно, (как мне кажется, хотя мне и свойственно ошибаться), выгляжу весьма неплохо. Но не НАСТОЛЬКО.
          Тип заулыбался и спросил:
- Катаетесь?
- Да! - свирепо ответила я.- На каблуках в 10 сантиметров(именно в них я была обута)по свежевыпавшему снегу! Сплошной  экстрим. Не поверите.
          Я, конечно, тут же пожалела о своих словах, по многим причинам.
Во-первых, это было грубо и некрасиво.
Во вторых,человек ничего плохого не хотел, ну спросил и спросил, может, он скейтер-одиночка и ищет друзей? Или его просто удивило, чего это  дама элегантного возраста ходит, таская с собой скейт...
          В любом случае, я чувствовала себя неуютно, нагрубив незнакомому человеку. Зачем?
          А зачем он пялится? Мне очень неприятно, когда  меня долго и молча рассматривают. И когда не молча-тоже. У меня сразу пробуждается некогда летаргически заснувший комплекс неполноценности.
          А может, он просто хотел спросить, но стеснялся?.
          Ну, в общем,такие выводы: надо держать себя в руках, даже если оппонент вас раздражает своими поступками-вполне возможно, он делает это не намеренно.

Вывод второй. Девушки, лезущие из кожи вон, чтобы познакомится с интересным парнем!
Не стоит ходить по клубам, это не вариант!

Купите себе скейт. Или теннисную ракетку. Или сноуборд. Или доску для сёрфинга.
Этим не обязательно уметь пользоваться. Даже просто таская что-то  из перечисленного по улице (желательно по сезону.. хотя не по сезону тоже можно, но подозрительно),  есть шанс обратить на себя внимание потенциальных поклонников.Причём не каких-то там задохликов, а спортсменов, классных, сильных, решительных парней!  И не одного, а многих, многих! (В зависимости от того, как часто и долго вы будете курсировать со своим инвентарём по городу )...

Мне ,помимо прочего, разные люди:
а.)предложили донести скейт,
б) спросили, где купила.
в) помогли затащить его в автобус и  потом вытащить из автобуса.
А  ведь  это всего лишь скейт!

Представляете, если б это была доска для сёрфинга?!

P.S.  Притащила скейт домой и весь вечер, рискуя себе что-нибудь сломать училась кататься на  нём по комнате.Получается  пока плохо. Но желание есть. Буду стараться. ..
http://brjunetka.ru/wp-content/uploads/2014/11/Uvlechenie-dlya-podrostkov.jpg

[Дополнительный бонус от Антисемита...]
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Поздравляю всех с весной! (ретролирики вам в ленту)

    И коротко о себе. Я окончательно и бесповоротно здоров, переболев коронавирусом. Сдал анализы, которые показали хороший уровень антител. Короче,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment